Как быть если младшая сестра мужа хочет быть похожей на меня? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Как быть если младшая сестра мужа хочет быть похожей на меня? |
24.11.2012, 12:38
|
|
Как быть если младшая сестра мужа хочет быть похожей на меня? Она покупает ту же косметику, берет мою одежду, чтоб быть похожей на меня, копирует мои образы. Делает все что я хотела сделать или задумала, словно в гонке какой-то. Когда приходим в гости в его родителям, она везде разбрасывает свои вещи, вплоть до трусов и лифчиков. Хотя за мной такого никогда не наблюдалось, я аккуратная в вопросах интимных. Показывает себя обнаженной, словно нечаянно забыла прикрыть грудь. Одевает его вещи и пачкает их своими месячными. И при первом нашем знакомстве дала четко мне понять что любит своего брата. Что это за любовь? Помогите разобраться!!!
|
|
|
26.11.2012, 21:41
|
|
Здравствуйте!
Сколько лет сестре Вашего мужа? «сестра мужа хочет быть похожей на меня» - Что Вас беспокоит в этом, какие Ваши переживания и опасения? «Показывает себя обнаженной, словно нечаянно забыла прикрыть грудь» - если Вам что то не нравится в ее поведении, можно прямо сказать об этом, сказать о своих чувствах, о своем отношении. Раз она так тщательно копирует Ваш образ, Вы очень значимый для нее человек. Если хотите ее больше понять, интересуйтесь ее миром, чувствами, отношениями. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация