Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Катерина Вяземская,
психолог, семейный терапевт.

Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели.

Индивидуальная и семейная терапия, консультации по Skype

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Как быть если младшая сестра мужа хочет быть похожей на меня?

сообщение 24.11.2012, 12:38
Участник

Как быть если младшая сестра мужа хочет быть похожей на меня? Она покупает ту же косметику, берет мою одежду, чтоб быть похожей на меня, копирует мои образы. Делает все что я хотела сделать или задумала, словно в гонке какой-то. Когда приходим в гости в его родителям, она везде разбрасывает свои вещи, вплоть до трусов и лифчиков. Хотя за мной такого никогда не наблюдалось, я аккуратная в вопросах интимных. Показывает себя обнаженной, словно нечаянно забыла прикрыть грудь. Одевает его вещи и пачкает их своими месячными. И при первом нашем знакомстве дала четко мне понять что любит своего брата. Что это за любовь? Помогите разобраться!!!
сообщение 26.11.2012, 21:41

Из: г.Москва

Здравствуйте!
Сколько лет сестре Вашего мужа?
«сестра мужа хочет быть похожей на меня» - Что Вас беспокоит в этом, какие Ваши переживания и опасения?
«Показывает себя обнаженной, словно нечаянно забыла прикрыть грудь» - если Вам что то не нравится в ее поведении, можно прямо сказать об этом, сказать о своих чувствах, о своем отношении.
Раз она так тщательно копирует Ваш образ, Вы очень значимый для нее человек. Если хотите ее больше понять, интересуйтесь ее миром, чувствами, отношениями.

--------------------
Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?"

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация