Я всё сломал собственными руками! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Я всё сломал собственными руками! |
27.11.2012, 10:36
|
|
Здравстуйте. Хочу рассказать вам свою историю и получить от вас советы.
Встречаюсь с девушкой чуть больше 1.2 года всё в наших отношения было очень хорошо пока я не начал делать страшные вещи. Не знаю как я смог это сделать, вобщем я украл из её дома деньги и золото. Не всё сразу постепенно сначала деньги несколько раз, потом золото. Не могу понять что сподвигло меня на такое, до моего поступка в наших отношениях появилось небольшое недопонимание, я думал что если будет больше денег у меня то смогу чаще радовать её всё станет лучше… Но я знал что она меня любит и остается со мной не из-за денег. Сейчас в наших отношениях нет доверия ко мне, я всё осознал и понял что поступил не правильно. Деньги были возвращены, золото вернуть не удалось, взамен были отданы деньги. С того момента как я признался прошло чуть больше месяца, наши отношения продолжаются… Но очень тяжело. Она не верит мне ни в чем. Она очень любит меня и я её тоже люблю, хочет остаться со мной, но не может, боится что я снова предам её. Помогите что мне делать дальше ? |
|
|
28.11.2012, 11:44
|
|
ЗДравствуйте, Евгений. Доверие может появиться теперь не сразу. Счет может быть месяцами. Важно все постоянно компенсировать самым ценным в отношениях-душевным теплом, благодарностью, чуткостью, эмоциональным откликом, заботой и вниманием. Попробуйте дополнить эти чувства некоторым математическим аналогом. Например, отдайте ей всю свою зарплату. Покажите этим свою искренность и отсутствие жадности и скаредности. Пусть она из них выделит Вам на питание, а остальные хранит у себя. Смысла в этом большого нет, но эффект неожиданности и Вашей щедрости будет хорошо ощутим. Можете добавить, что это-за моральный ущерб. И перемирие может наступить быстрее.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация