Зачем ему нужна эта дружба ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем ему нужна эта дружба ? |
28.11.2012, 14:44
|
|
Привет ) хочу поделиться такой темкой, .
Вообщем у меня есть парень, а у него друг. С парнем я встречаюсь уже около трех лет и этот друг с самого начала начал приглашать меня на встречи, но говорил дружеское общение =) я учусь на психолога и он все время говорил, что наши встречи это своеобразная консультация ) Раза 3 четыре встретились, сходили в кафе, делал комплименты, но абсолютно ничего не позволял себе. И вот я с парнем рассталась, а этот друг позвал в кино ну если не в этот же день, то на следующий... Если что то прояснится, то друг по гороскопу овен(некоторым помогает понять поведение воот сходили мы и вроде как еще пригласил, но я вернулась к своему парню, а друг обидевшишь ну буквально на то, что я сходила со своим парнем в кино, а ему сказала с подругой, удаляю его из друзей, перестает со мной общаться - говорит не пиши мне больше, ... Честно не пишу ему но через месяц добавляю, он радуется и опять общение начинается но уже совсем не то !!! У него уже девушка младше на 4 года ей 16, они там живут и все вроде хорошо... Но проходит время и вот в последнее время все чаще предлагал встретится втроем, посидеть погулять, доходило до того что пишу, мы с парнем идем в кино-он пишет можно я с вами ?)параллельно намекает что встретится бы нам вдвоем, встречаемся болтаем говорит, что с девушкой хочет расстаться но не может, понимает что нет будущего и задает вопрос как у вас ? Я говорю все хорошо говорит давайте нг вместе справим ? Втроем ! Вроде даже работать хочет идти ради этого всего, но в последний момент все отменяется и мы с парнем решаем вдвоем праздновать, он пишет что не понимает как так вдвоем же скучно, пишет что я его любимый и личный психолог и друг... Спасибо за то, что прочитали, помогите чем сможете Как мне понимать вот это его все поведение ?) Сам говорил моему парню, что дружбы не бывает между парнем и девушкой, а мне говорит. Что лучшая любовь начинается с дружбы |
|
|
29.11.2012, 10:14
|
|
Цитата Как мне понимать вот это его все поведение ?) Сам говорил моему парню, что дружбы не бывает между парнем и девушкой, а мне говорит. Что лучшая любовь начинается с дружбы В разных обстоятельствах нужно вести себя по разному. Он изменяет своё мнение. Другу надо было так сказать, а тебе так и это не значит, что это разные ответы на один и тот же вопрос - это разные ответы в разных ситуациях на схожую тему: "Дружба между М и Ж". -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
29.11.2012, 10:27
|
|
Так а почему они разные ?)
|
|
29.11.2012, 13:51
|
|
Разные люди, разные отношения... Причин может быть много и ньюансов разных. Например: конформизм
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.12.2012, 21:30
|
|
Привет ) хочу поделиться такой темкой, . Вообщем у меня есть парень, а у него друг. С парнем я встречаюсь уже около трех лет и этот друг с самого начала начал приглашать меня на встречи, но говорил дружеское общение =) я учусь на психолога и он все время говорил, что наши встречи это своеобразная консультация ) Раза 3 четыре встретились, сходили в кафе, делал комплименты, но абсолютно ничего не позволял себе. И вот я с парнем рассталась, а этот друг позвал в кино ну если не в этот же день, то на следующий... Если что то прояснится, то друг по гороскопу овен(некоторым помогает понять поведение воот сходили мы и вроде как еще пригласил, но я вернулась к своему парню, а друг обидевшишь ну буквально на то, что я сходила со своим парнем в кино, а ему сказала с подругой, удаляю его из друзей, перестает со мной общаться - говорит не пиши мне больше, ... Честно не пишу ему но через месяц добавляю, он радуется и опять общение начинается но уже совсем не то !!! У него уже девушка младше на 4 года ей 16, они там живут и все вроде хорошо... Но проходит время и вот в последнее время все чаще предлагал встретится втроем, посидеть погулять, доходило до того что пишу, мы с парнем идем в кино-он пишет можно я с вами ?)параллельно намекает что встретится бы нам вдвоем, встречаемся болтаем говорит, что с девушкой хочет расстаться но не может, понимает что нет будущего и задает вопрос как у вас ? Я говорю все хорошо говорит давайте нг вместе справим ? Втроем ! Вроде даже работать хочет идти ради этого всего, но в последний момент все отменяется и мы с парнем решаем вдвоем праздновать, он пишет что не понимает как так вдвоем же скучно, пишет что я его любимый и личный психолог и друг... Спасибо за то, что прочитали, помогите чем сможете Как мне понимать вот это его все поведение ?) Сам говорил моему парню, что дружбы не бывает между парнем и девушкой, а мне говорит. Что лучшая любовь начинается с дружбы Вы нравитесь другу очень, это абсолютно очевидно. Более того, Вы как психолог, это прекрасно понимаете, Вам это приятно. Вам нравится играть в игру "Я не виновата! Он сам пришел!" Зачем Вам это нужно? От кого Вы в детстве недополучили любви и заботы? Почитайте Э. Берн Люди, которые играют в игры С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
27.5.2014, 10:07
|
|
Мне нужен мой парень ! А этот пост не несет никакой смысловой нагрузки... Все прошлом и так и останется! Я больше не хочу никакой дружбы, не относитесь к подобным постам серьезно.
|
|
22.4.2015, 19:11
|
|
Мне нужен мой парень ! А этот пост не несет никакой смысловой нагрузки... Все прошлом и так и останется! Я больше не хочу никакой дружбы, не относитесь к подобным постам серьезно. Как Вы могли подумать, что мы к этому серьёзно отнеслись? Дайте понять Вашему "другу", что Вы никогда не будете его и распрощайтесь с ним НЕ в сети, а в жизни. Также не надо бежать и "добавлять его в друзья" снова и снова. Тот парень уже испортил одни отношения (с 16-тилетней) ради Вас. Не надо этому способствовать. Будьте грубы в своём прощании и не допускайте двусмысленности. Пожалейте его! Иначе, если решите всё так и оставить, пост выше --> прямо в точку попал P.S. Сам оказывался в подобной ситуации, в качестве подобного "друга", благо ума хватило самому избавиться от подобного. Так что я скорее "другу" хочу помочь, а не Вам. Уж простите |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация