Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Про бабников

сообщение 28.11.2012, 21:28

Доброго всем времени суток.
Уважаемы, что означает для Вас понятие БАБНИК и как им не стать, если вы, конечно, считаете, что плохо им быть? smile.gif
Заранее спасибо!
сообщение 4.12.2012, 16:32

Есть в этом ( БАБНИК) что-то неуклюжее rolleyes.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 8.12.2012, 11:47

Бабник-это, наверное, тот, который не в меру увлекается интригами сексуального характера. Встречала таких на своем пути. При ближайшем рассмотрении часто оказывалось, что поговорить-то с таким человеком в общем-то и не о чем. Все разговоры примитивно сводятся к половому акту. Скучно. А выходки в сторону подруг
выглядят смешно. Кроме как сексом, заниматься с ним нечем. Да и не надо.
сообщение 11.12.2012, 4:28

Бабник - это мужчина, который не способен на глубокие чувства к Одной женщине, по мне такие мужчины несчастны. Потому что постоянно находятся в поиске и неопределенности. Ведь что заставляет их постоянно менять партнерш - именно чувство неудовлетворенности, неуверенности, то есть для него это определенная проблема на решение которой он тратит время и мысли, а значит значительную часть своей энергии. Гораздо лучше работать не надо количеством, а над качеством. Но у них не получается... Может потому тчо не встретили еще Ту, единственную. С которой этого захотелось бы.

--------------------
Элен
сообщение 11.12.2012, 4:31

Не обязательно бабник примитивен, некоторые бывают умны и начитанны. Просто на тот момент была другая цель) Есть мужчины которые умеют хорошо обхаживать женщин и знают как найти к ним подход и о чем говорить) такие "бабники" особо опасны... smile.gif

--------------------
Элен
сообщение 11.12.2012, 4:33

Цитата(Екатерина Б. @ 8.12.2012, 15:47) *
Все разговоры примитивно сводятся к половому акту. Скучно. А выходки в сторону подруг

Это к вашей цитате)

--------------------
Элен
сообщение 11.12.2012, 19:20

Цитата(Marta @ 4.12.2012, 16:32) *
Есть в этом ( БАБНИК) что-то неуклюжее rolleyes.gif

Хотите, называйте это "дамский угодник" smile.gif

Цитата(Екатерина Б. @ 8.12.2012, 11:47) *
Бабник-это, наверное, тот, который не в меру увлекается интригами сексуального характера. Встречала таких на своем пути. При ближайшем рассмотрении часто оказывалось, что поговорить-то с таким человеком в общем-то и не о чем. Все разговоры примитивно сводятся к половому акту. Скучно. А выходки в сторону подруг

Складывается впечатление, что в Вас говорит печальный опыт. То, как Вы охарактеризовали, подобный тип, мне кажется, несколько приземленно. Да и неужели все сводится исключительно к сексу? А уж такой бабник-дегенерат, который у Вас вырисовался, вообще врядли стал бы любимцем женщин, то есть собственно бабником.

Цитата(F10188 @ 11.12.2012, 4:31) *
Не обязательно бабник примитивен, некоторые бывают умны и начитанны. Просто на тот момент была другая цель) Есть мужчины которые умеют хорошо обхаживать женщин и знают как найти к ним подход и о чем говорить) такие "бабники" особо опасны... smile.gif

Ужас просто smile.gif
сообщение 26.1.2013, 4:28

Из: г. Воркута

Лично мне кажется, что причины такому явлению как "бабник" могут быть разные - неуемное либидо (это проблема скорее медицинская), низкая самооценка (и как следствие попытка ее повысить за счет "похождений" в своих глазах и в глазах окружающих), поиск новых ощущений (ни одна из партнерш не становится источником постоянной подпитки, возможно у такого типа есть нереализованные сексуальные потребности, которые ему трудно или стыдно озвучить даже себе самому). Я полагаю, что если у человека адекватная самооценка, существует любимый человек, с которым установлены доверительные и откровенные отношения, то стать бабником шанса нет

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 27.1.2013, 1:40

Думаю, что всем людям в какой-то период жизни хочется просто секса. Ну, если ты женщина, для этого наверно существуют бабники, которые потом не будут волочиться, сюсюкаться, надоедать. Занялись сексом и разбежались. Так что спасибо богу за бабников.
сообщение 28.1.2013, 15:48

Цитата(Elena-lynx @ 26.1.2013, 4:28) *
Я полагаю, что если у человека адекватная самооценка, существует любимый человек, с которым установлены доверительные и откровенные отношения, то стать бабником шанса нет

А если по-настоящему "любимого" человека нет, и тот пархает как бабочка с цветка на цветок?) Он уже не Бабник?
А как быть если мужчина вообще разочаровался в любви или потерял веру в это чувство? Кто тогда он - Бабник или просто коллекционер?
А ежели человек постоянно в поиске методом проб и ошибок? Он Бабник или экспериментатор?
сообщение 30.1.2013, 19:17

Из: г. Воркута

Мне кажется, чтобы быть бабником нужно любить женщин. Не просто секс с ними. А женщин, как они есть. Запах, изгибы тела, улыбку, смех, озорные от алкоголя глаза и иже с ними. Я знакома с несколькими мужчинами, которых так и хочется назвать словом "бабник". Это удивительно обходительные, веселые, симпатичные люди. Которые просто любят женщин. Любых и разных. И даже наличие "любимой" или жены ничуть не останавливает их. В этом есть много минусов, как для них самих, так и для их спутниц жизни. Немало скандалов и ссор в их жизни. Но искреннее восхищение женщиной и желание ей обладать видимо компенсирует все неудобства:) Впрочем восхищение их довольно поверхностное - эстетическое и сексуальное, удовольствие от флирта, неформального общения. Женщина как личность их мало интересует. И если внутренний мир женщины и ее проблемы начинают "выползать" наружу, становятся очевидными для бабника, то очарование разрушается.

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 18.6.2013, 11:24

Женщины-наркотик для мужчины бабника. Острота новых ощущений, похоть. Наркотик как известно губит, опустошает.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация