Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Вопросы секса

сообщение 1.12.2012, 12:24
Участник

Мы с мужем уже 3 года в браке. Есть дочка. Он в последнее время стал меня обвинять в том, что мне совсем не надо секса. И так-то не угодишь и этак не нравится. А со своей стороны я хочу сказать, что меня раздражают некоторые моменты в этом деле. Не всё, как мне надо, происходит. Он нежен, заботлив, но совершенно не уделяет внимание прелюдиям. Дежурный поцелуй, погладил по попе и поехали. Ну что это такое... Думала, мож, не умеет - -так нет же! Редко очень, да может всё! В обычной жизни, днём, не уделяет мне внимания. Ни погладит, ни поцелует. Я сама к нему иду, так он отворачивается. На колени хочу сесть - трагедия, я ему мешаю в компьютере сидеть. Он хотел бы видеть меня супер бабой - домохозяйкой, гремящей кастрюлями, натирающей полы и при этом чтоб не стыдно было другим показать, самому посмотреть. А мне надо, чтоб он больше внимания мне лично уделял, восхищался. А секса и правда почти никогда не хочу. В чем моя проблема?
сообщение 4.12.2012, 16:29

Проблема ДВОИХ и она стара, как мир.

Попробуйте поговорить с мужем, обсудить сложившуюся ситуацию.
И если вам двоим повезёт( и вы услышите друг друга), то найдёте выход, потому что это не безвыходная история, а так мелочь житейская в семейной жизни.
ТОЛЬКО без соплей, слёз и прочих не нужных отрибутов. Всё по существу, без наездов и упрёков ( это важно!).
Взаимопонимания и желания! Удачи! rolleyes.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 9.12.2012, 19:38

Из: Москва

Цитата(Elfa @ 1.12.2012, 12:24) *
Мы с мужем уже 3 года в браке. Есть дочка. Он в последнее время стал меня обвинять в том, что мне совсем не надо секса. И так-то не угодишь и этак не нравится. А со своей стороны я хочу сказать, что меня раздражают некоторые моменты в этом деле. Не всё, как мне надо, происходит. Он нежен, заботлив, но совершенно не уделяет внимание прелюдиям. Дежурный поцелуй, погладил по попе и поехали. Ну что это такое... Думала, мож, не умеет - -так нет же! Редко очень, да может всё! В обычной жизни, днём, не уделяет мне внимания. Ни погладит, ни поцелует. Я сама к нему иду, так он отворачивается. На колени хочу сесть - трагедия, я ему мешаю в компьютере сидеть. Он хотел бы видеть меня супер бабой - домохозяйкой, гремящей кастрюлями, натирающей полы и при этом чтоб не стыдно было другим показать, самому посмотреть. А мне надо, чтоб он больше внимания мне лично уделял, восхищался. А секса и правда почти никогда не хочу. В чем моя проблема?

Вы с мужем в браке уже 3 года. У Вас есть дочь. Он стал Вас последнее время обвинять в отсутствии секса. Вас не удовлетворяет Ваша сексуальная жизнь, Вам хотелось бы больше внимания, ласк и комплиментов.
Вы обсуждаете с мужем открыто вопросы секса? Вы рассказываете друг другу о своих фантазиях, желаниях, потребностях? Похоже, что у Вас возникло недопонимание с супругом.
С уважением, психолог Наталья Наумова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация