Агрессия после секса. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Агрессия после секса. |
2.12.2012, 18:48
|
|
Добрый день!
Никак не могу понять своего мужа, так иногда бывает, с ним случаются нервные припадки на ровном месте после секса. Вот один из примеров: он очень любит поесть, и я стараюсь ему в этом обычно угодить, так было и на этих выходных. Начиная с вечера пятницы, я по несколько часов проводила на кухне, что бы приготовить ему вкусную и любимую еду, и он вроде был доволен. И вот в воскресение после обеда, он сам прибежал ко мне в комнату давай, мол я готов к супружескому долгу. Я конечно согласилась, в процессе этого дела все было хорошо и он тоже остался удовлетворенным. Ушел на кухню смотреть футбол, а я обычно после секса люблю поспать. Но тут он вбегает в состоянии разъяренного буйвола и буквально начинает орать, что кошка намочилась мимо горшка и я должна немедленно убрать. На что я прошу подождать немного, мне тоже хочется отдохнуть от секса, а потом я уберу. Но нет, тут начинается просто какой-то ненормальный ор "Я сейчас выкину кошку на улицу", я прошу его самостоятельно убрать, он бесится еще больше, я не реагирую, он берет и вышвыривает кошку за дверь, та орет за дверью, ломится мне ее жалко, забираю обратно. А дальше как в кино, он кидается на меня, что мол и меня он тоже сейчас ударит и так далее т. Б., посыпались оскорбления и унижения. В итоге в погоне за кошкой, которой он обещал свернуть голову, началась драка, я для отвлечения его внимания в с психу сбросила телевизор на пол. Вообще такие приступы бываю не только после секса, мы можем просто общаться и стоит мне например высказать свое мнение с которым он не согласен, как он тут же переходит на оскорбления. Почему и за что? Живем в браке 5 лет, детей нет, мне 30, ему 31. Планируем детей и меня такие вспышки гнева все больше и больше заставляют задумываться, что с ним будет, когда появится ребенок, за любой проступок он будет нас по очереди выбрасывать за дверь??? |
|
|
5.12.2012, 17:07
|
|
Здравствуйте, Муза. Есть над чем задуматься. Если бы вспышки гнева были бы только после секса, это можно бы было интерпретировать, как, например, унижение женщины за ее физиологию. Или, например-Если я тебя имею, то имею во всем. Или его может раздражать что-то в монотонности, запрограмированности отношений, неумении признаться в скрытых желаниях, из за чего он злится на себя, и переносит это на Вас. Но, так как это проявляется и в других ситуациях, он носит в себе какую-то постоянную и накапливающуюся неудовлетворенность в отношениях. Есть нечто, с чем он мирится и носит в себе. И эта чаша терпения накапливается. Надо находить удобный случай и проговаривать Ваши тревоги с ним. Возможно, он и сам не замечает этого. Но, если часто к этому возвращаться-это может стать сознательным и он ответит. Вам важно это знать, так как при наличии ребенка проблема может стать очень острой, вплоть до физического насилия.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация