Здравствуйте. Я вполне уверенная девушка, мне 19 лет. У меня прошлой зимой был первый парень, так получилось что захотелось мне с ним встречаться и я согласилась. Первый парень, опыта нет, вела себя почти как наивная дурочка, у нас с ним был первый половой контакт, но мы с ним долго не встречались, через три месяца я ушла, так получилось что застав первую переписку с девушками я ему простила, потому что явные следы измены не увидела, вторую я уже не простила. Хотя следов измены тоже не было, просто отношения как то меня стали нагружать. Через 1, 5 месяца я встретила парня, хороший парень, Миша зовут, 23 года уже, дарит мне цветы, почти всегда со мной, я уверенна что те два дня в неделю которые мы не видимся он сидит дома. При первом свидании ему пришлось ждать меня 1, 5 часа на улице, он был покусан комарами

У него предыдущая девушка была, хм… не хочу ее осуждать, но измяла, с другими парнями, пила, курила, он ее бросил когда узнал что изменяла. Я не пью, не курю, уверенна в его чувствах, искренности, он гордится что у него девушка красивая не пьет, не курит, друзья ему завидуют, он мне рассказывал что никогда в жизни своим бывшим не изменял, какими бы не серьезными отношения не были. Но один раз когда не было девушки, будучи в алкогольном опьянении переспал с какой то девушкой, которая ему абсолютно не нравилась, но он не чего не помнил. Но на тот момент он был свободен. Вот… проблема в том… почему то я парням не доверяю, может из за первого неудачного опыта, может какое то самовнушение что мужики все козлы, и попьяне занимаются беспорядочным сексом не зависимо от того есть любимая женщина или нет. 4 декабря его Товарищ вернется из армии. Они с другим другом едут к нему туда, одни, но… Это деревня, где много друзей подруг, родственников. И у меня уже возникает страх что он может там напиться и изменить, а потом не помнить как это произошло. Я довольна-таки много встречала девушек из деревни, которые очень любят переспать с городскими парнями чисто на один раз, если даже он не будет приставать, то пристанут к нему и вдруг, что то произойдет. Я знаю что трезвый он этого не сделает, но пьяный, далеко от меня, где полно таких девушек которые уже сами предлагают… а вдруг? Глупо, знаю, попахивает неуверенностью в себе, хотя это не так. Для меня измена — это предательство не простительное. Ни женщине, ни мужчине. Я не прощаю предательство в любой форме, я очень жестко к этому отношусь. И я не знаю что мне делать, я боюсь, хоть и верю. Я сомневаюсь в парнях, почему сама понять не могу. Не верю и все!!! Я взрослая девушка, а как будто школьница. Я знаю что в отношениях должно быть доверие, моя подруга спокойно отпускает своего парня вместе с моим и не переживает, а у меня зацикленость какая то, хотя и я и моя подруга знает что у Миши ко мне чувства гораздо больше чем у у ее парня к ней. Я не знаю что мне делать с собой, хоть убей. С самооценкой у меня все отлично, парням я всегда нравлюсь. Помогите пожалуйста. Это навящевая идея какая то. Это не к чему хорошему не приведет.
В заранее огромное спасибо!