Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я знаю что он опять потом исчезнет

сообщение 5.12.2012, 0:52

Здравствуйте! 4 года назад встречалась с парнем, ужасно его любила. Он то исчезал без объяснений, не брал трубки, то потом через месяц-два снова появлялся как ни в чём не бывало, клялся в любви. И вот недавно спустя 2 года, эти 2 года мы вообще никак не общались и я про него уже забыла, у меня появился парень которого я люблю, короче спустя 2 года он опять появился. Написал в инете(сам он из другого города), начал мне опять вешать лапшу на уши про эту любовь, что приедет в мой город, что там его родители про меня спрашивают, что он там чуть ли не жениться на мне хочет и вся остальная чушь. Я прекрасно понимаю что я ему не нужна, что все эти слова ложь, что таким образом он самоутверждается, что исчезает ничего не сказав он для того чтобы можно было вернуться, чтобы оставить меня на запас. Да и просто наверное потому что трус и не может всё прямо сказать. Да и я не хочу никаких отношений с ним, мы разные. Но всё-равно ему отвечаю. Не могу ему не ответить. 2 месяца мы с ним общались, он вешал мне лапшу, я же ему сразу сказала что у меня есть парень что я его люблю и что ему ничего со мной не светит. Мне хочется мести, я хотела сделать так же как он. Так же исчезнуть. Заинтересовать его и исчезнуть. Но как только он начал мне надоедать, как только я собралась его игнорить он это сделал сам о_О он опять исчез. Он меня опередил. Ну. Он не игнорил меня, просто общение стало каким-то сухим. Я решила что нужно перестать с ним общаться, что не нужно ему больше отвечать если вдруг напишет. И всё, с тех пор ни я ни он не писали друг другу. И я знаю что он вновь через некоторое время появится, я знаю что он опять потом исчезнет. У меня вопрос-как мне себя с ним вести? Стоит ли с ним общаться??? Что будет если я его проигнорю когда он в очередной раз напишет мне?
сообщение 5.12.2012, 15:28

Видимо конец света будет blink.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 5.12.2012, 17:01

Ахаха это точно biggrin.gif
сообщение 7.12.2012, 10:34

За него ответить сложно, так ответьте за себя, зачем лично Вам вся эта игра?

Получается Вас не устраивает настоящее, если прошлое с такой лёгкостью заглатывает назад. Это грустно...

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 7.12.2012, 12:46

Блин, женщины, ну вот как с вами можно вести конструктивный диалог? То этот нравиться то тот, вечная суматоха и беспорядок, а потом плачете, он меня бросил... А как по другому будет, если от одного к другому скакать? Ой, ну да, я ж забыл о тонком внутреннем мире, простите.
сообщение 9.12.2012, 19:04

Из: Москва

Цитата(Lyma @ 5.12.2012, 0:52) *
Здравствуйте! 4 года назад встречалась с парнем, ужасно его любила. Он то исчезал без объяснений, не брал трубки, то потом через месяц-два снова появлялся как ни в чём не бывало, клялся в любви. И вот недавно спустя 2 года, эти 2 года мы вообще никак не общались и я про него уже забыла, у меня появился парень которого я люблю, короче спустя 2 года он опять появился. Написал в инете(сам он из другого города), начал мне опять вешать лапшу на уши про эту любовь, что приедет в мой город, что там его родители про меня спрашивают, что он там чуть ли не жениться на мне хочет и вся остальная чушь. Я прекрасно понимаю что я ему не нужна, что все эти слова ложь, что таким образом он самоутверждается, что исчезает ничего не сказав он для того чтобы можно было вернуться, чтобы оставить меня на запас. Да и просто наверное потому что трус и не может всё прямо сказать. Да и я не хочу никаких отношений с ним, мы разные. Но всё-равно ему отвечаю. Не могу ему не ответить. 2 месяца мы с ним общались, он вешал мне лапшу, я же ему сразу сказала что у меня есть парень что я его люблю и что ему ничего со мной не светит. Мне хочется мести, я хотела сделать так же как он. Так же исчезнуть. Заинтересовать его и исчезнуть. Но как только он начал мне надоедать, как только я собралась его игнорить он это сделал сам о_О он опять исчез. Он меня опередил. Ну. Он не игнорил меня, просто общение стало каким-то сухим. Я решила что нужно перестать с ним общаться, что не нужно ему больше отвечать если вдруг напишет. И всё, с тех пор ни я ни он не писали друг другу. И я знаю что он вновь через некоторое время появится, я знаю что он опять потом исчезнет. У меня вопрос-как мне себя с ним вести? Стоит ли с ним общаться??? Что будет если я его проигнорю когда он в очередной раз напишет мне?

Здравствуйте!
Вы встречались с парнем 4 года назад и очень его любили. Он периодически исчезал. У Вас появился любимый человек. Вы тревожитесь, что исчезающий вновь будет Вас тревожить.
Ответьте искренне самой себе, кто он для Вас? Какова его роль в Вашей жизни? Зачем он нужен? У Вас на него обида и Вы хотите отомстить? У Вас не закончены взаимоотношения. Вам он все еще нужен. Он не случайность в Вашей жизни. Составьте списки отрицательных качеств, то что Вам в них не нравится, следующих значимых фигур: бывшего парня, нынешнего, мамы и папы. Когда сделаете, сообщите мне, скажу что делать дальше. Будет интересно и полезно.
С уважением, психолог Наталья Наумова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация