Кто я для него? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Кто я для него? |
8.12.2012, 14:07
|
|
Здравствуйте, Владимир! Хочу попросить Вас помочь разобраться. Отношения с мужчиной. Полтора года назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Переписывались три месяца, на встречу не решалась, так как у меня был процесс развода после 19 лет брака. Мне 37, мама троих детей - 18.5, 17 и 8 - возраст детей, старшие мальчики. Мужчине 40 лет, не женат и не был, детей тоже нет. Живет всю жизнь с мамой. Так вот, после официального развода решилась на встречу, увиделись, погуляли, все мило. Потом переписывались, пригласил на "взрослое" свидание. С первых минут никакого стеснения, хотя очень много комплексов(чтобы раздеться на пляже, "репетирую" неделю). С ним полная раскрепощенность, доверие. Встречи были не частые, раз в две-три недели, но совершенно волшебные. Ежедневное общение в сети, по телефону говорили очень редко почему-то. Грустно было оттого, что он собирался переезжать в другой город и до нашего знакомства квартиру продавал почти год. И вот через полгода уезжает на постоянное место жительства в город через 300км от моего. Расставались грустно и навсегда, от чего было еще тяжелее, так как не было ссор и полная гармония. Месяц не общались, изредка переписывались как дела и все такое. Через три месяца после переезда звонит и зовет к себе на новоселье. Я, конечно же бегу, сломя голову. Приятно и трогательно было от того, что в своей новой квартире он ночевал первый раз после переезда и ремонта и ВМЕСТЕ со мной. До этого дня жил в квартире матери. Почему-то это было для меня важно. Опять же волшебные выходные. И потом три месяца перерыва. В этот период увидела его в сети в каких-то приложениях о знакомствах. Закрался червячок, но виду не подавала, не спрашивала и не истерила. Хотя у нас с ним была серьезная беседа, я попросила, что если он встретит женщину, то скажет честно. Я уйду в сторону, тихо и спокойно, пожелав добра. Он пообещал, что честно скажет. Следующая встреча весной, тоже все замечательно. Праздник души. Потом все реже стал писать, звонить. Но если писал, говорил как сокучился, как хочет видеть. Две недели назад (через полгода после последней встречи) приезжает за мной, забирает на два дня. Рядом с ним чувствую себя женщиной. Но какие-то предчувствия тоскливые. Уехала, через неделю вижу новые фотографии в сети и понимаю, что там не без женщины. В "Моем мире" в друзьях у него вижу фото девушки со знакомым пейзажем, понимаю, что это его девушка, так как слишком много фото одинаковых(вдвоем их нигде нет). Спрашиваю, почему не сказал сразу, мы же договаривались, что все будет честно. Он отвечает, что мои догадки совсем не верные, но как-то жалко говорит, что все понятно. Удаляет меня из переписки, ноя и не настаивала. Так вот, наконец, вопрос. Кто я для него была?. Почему врал и мне и ей, ведь понятно, что моя последняя поездка была между их встречами. Девочка моложе меня (ей 34) и скорее у нее нет деток. Я настолько плоха, что меня нельзя любить и нужно врать?, но тогда зачем приезжал за мной и почему врал ей?. Или я не удобна со своими тремя детьми?. Что не так со мной?. Вроде бы нормальная женщина. Говорил, что лучше, чем со мной ему никогда не было. Или это просто секс, а я такая "резиновая" Зина, с которой он удовлетворял свои фантазии. Запуталась, сникла, обросла комплексами. Что же не так со мной??? Почему человек полгода или больше живет своей счастливой жизнью, а я живу ожиданиями, почему не отпускал и не держал, ведь если бы сказал, я бы налаживала свою жизнь без него. А то ведь и впоследнюю встречу он планировал, куда сходим и как проведем мой следующий приезд к нему. Сейчас-то уже может и поздно задумываться, ведь удалился же и судя по всему на совсем. Неужели можно так легко зачеркнуть полтора года.
|
|
|
13.12.2012, 20:50
|
|
Здравствуйте, Мила. К сожалению, это были чистой воды манипуляции. Вы опасно связались с застарелым холостяком. До сорока лет он боялся женщин, поэтому, боялся и Вас. А Вы себя не дооценили и задали мне так много вопросов. Вы абсолютно нормальная, а у него большие проблемы с адаптацией. Женская среда забирает у него уверенность и напитывает страхами предательства и измен. Поэтому, отношения должны быть и очень романтическими, и очень редкими. Романтическими, чтобы пустить пыль в глаза. Редкими, чтобы ни за что не отвечать. И так с каждой . Их было не две, а больше. Вами он иногда затыкал какую-то прореху. Какой-то проигрыш. Если он будет с Вами долго-Вы с ним быстро разберетесь, и откроется тайна его хрупкой самооценки. Поэтому, долгих отношений быть не должно. Иначе, показной образ будет развенчан. Если бы Вы обратились на полтора года раньше-узнали бы все еще тогда. Ему важно , чтобы Вы надеялись. Вы полтора года о нем думаете, и это повышает его самоуважение. Вас много, и Вы все о нем думаете. Его качество отношений заменяется количеством. Не корите себя. С Вами все нормально. Кроме травмы предыдущего расставания. Уверенности Вам с себе!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
13.12.2012, 21:39
|
|
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам, что не оставили без ответа!!! Признаюсь, что ждала с нетерпением. Скорее я сама виновата, что позволила себе окунуться всей душой в эти отношения. Наверное, сказывается, что произошло знакомство в сложный период моей жизни. Мне с ним было не так страшно и одиноко после развода. Да еще такой контраст - ревнивый до мании муж и такой внимательный обходительный и нежный мужчина. Но все проходит. И я совсем не жду никаких шагов с его стороны. Ушло. Просто захотела понять, чего же ему не хватало, чем я не такая. Теперь все понятно. Я создала образ, совершенно иной и полюбила. Грустно, что образовалось чувство недоверия к мужчинам. И мысли - нужна ли я кому с детьми. Надеюсь, что встретится мужчина, который развеет мои страхи. Только осадок остался, как-будто попользовались и выбросили за неудобностью, ненужностью. Вы помогли мне увидеть все без дымки. И совершенно правы - жаль, что не раньше обратилась с вопросом. Теперь бы с собою справиться, научиться не высматривать в себе недостатки.
|
|
14.12.2012, 17:35
|
|
Такие мужчины ищут только женщин с низкой самооценкой. Так как легче пускать пыль в глаза. Вам надо поверить в себя и укрепить чувство собственного достоинства. Принять себя сильной. Классной, обожаемой и любимой собою при любых обстоятельствах. А принцип знакомства-только на равных отношениях. Без авансов в виде мягкости и пушистости. Тогда потребители отпадут, а мужчины с чувствами останутся, как готовые к диалогу. Поэтому, начните с себя. Будет желание-обращайтесь! Выполним работу над ошибками.
|
|
14.12.2012, 18:23
|
|
О, конечно, очень хочу! Чувствую себя выжатой. Пропала искорка жизненная. Шучу, смеюсь, а все снаружи. Внутри одиночество, неуверенность, тоска. Работу, дела домашние - все с натугой, через силу. С утра куча планов, все бы сделала, а прихожу с работы разбитая, упала бы в кровать и не вставала до утра. И на работу иду, потому что надо. Не узнаю себя! Ругаю! Опустила руки, особенно последние три недели, после расставания. Сказать, что прямо страдаю - нет, скорее больше от того, что за бортом оставили. В голове каша. Понимаю, что проблемы-то в моей голове, а сама справится не могу. Хочу вернуться в себя, жить и радоваться. Буду безмерно Вам благодарна за помощь! Не хочу, чтобы дети видели маму-развалину, да и самой еще полноценно пожить хочется.
|
|
15.12.2012, 16:13
|
|
Если готовы к работе над ошибками, заходите на скайп. Наберите proekciya1 А в скайпе спишемся. Работа платная, но так должно быть. Оптимизма Вам!
|
|
15.12.2012, 16:19
|
|
Спасибо огромное! Обязательно зайду!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация