Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Сексуальный фетиш. Проблемма

сообщение 18.12.2012, 7:55

Из: Москва

Цитата(Умерший в сумерках @ 14.12.2012, 14:24) *
Уже 3-ий день пробую, пока нормально идет, но не знаю, сорвусь или не сорвусь позже. Если бы сразу после увиденного на улице можно было бы добежать до дома или лесочка и снять сексуальное напряжение известным способом, может быть, я бы вообще не курил. Исходя из этого, вопрос: какие есть более приемлимые для общества способы снимать напряжение(таблетки, микстуры, чай с бромом или что там еще)?

В Вашем случае, нужна психотерапевтическая работа, которая поможет Вам снять запрет на секс. Тогда, Вы потеряете потребность к курению. Сможете адекватно понимать себя и свои чувства, перестанете испытывать стыд, все нормализуется.

Цитата(Умерший в сумерках @ 14.12.2012, 14:24) *
Вы слишком буквально поняли фразу "вода в заду не держится" (у нас так механики говорят, когда у кого-то эмоции через край прут, из-за чего субъект, о ком так говорят, несет всякую чушь или ко всем пристает).

Когда человек в речи использует такие фразы, в психотерапии, это указывает, на наличие проблемы с недержанием или удерживанием.
С уважением, психолог Наталья Наумова.
сообщение 18.12.2012, 9:57

Цитата(nataly)
В Вашем случае, нужна психотерапевтическая работа, которая поможет Вам снять запрет на секс.

А что надо делать?
А, да, а можно так запрет снять, чтобы только для фантазий работало, а заниматься этим в действительности не хотелось, как и сейчас?
сообщение 19.12.2012, 12:06

Цитата(Умерший в сумерках @ 18.12.2012, 9:57) *
А что надо делать?
А, да, а можно так запрет снять, чтобы только для фантазий работало, а заниматься этим в действительности не хотелось, как и сейчас?

То есть Вы хотите запрет снять, а страх оставить?
сообщение 19.12.2012, 14:33

nataly, запрет надо снимать на абсолютно все фантазии при самоудовлетворении (за неделю далеко продвинулся в этом, но пока еще не все), а что касается самого секса, то мне его не хочется не потому, что недоступно (хотя и поэтому тоже), а потому, что меня все устраивает в альтернативе этому занятию (даже не представляю себе, как можно иметь что-то другое). Проблема в приступах возбуждения и как их контролировать.
Бывает, встаю с утра абсолютно удовлетворенный, приходишь к себе на станцию, а там много пассажирок и работниц симпатичных курят, потом накатывает приступ возбуждения (не столько полового, сколько нервного), бегу в киоск за пачкой, курю 2 штучки (тут уже половое возбуждение), потом выбрасываю, чтобы больше не курить. Если удается справиться с приступом, становится очень радостно; если нет — потом голова болеть будет дома+душевные муки, что сдохну еще на 30 минут раньше, дохая кровью.
Методы, которые пробовал:
1. Дело себе придумывать (схему допилить, указания монтерам дать, заинтересовавший эксперимент с электричеством);
2. Сходить пообщаться с нашими монтерами (общение с простыми мужиками отбивает влечение);
3. Поиграться в ноут.
Даже эти три метода не доконца работают, потому что сложно себя заставить отвлечься на вышеуказанные "неотложные" дела.

Так что же надо делать дальше?
сообщение 22.12.2012, 8:17

Нужна детальная проработка проблемы с психологом, в безопасном пространстве.(то есть без зрителей)
С уважением, Наталья
сообщение 22.12.2012, 15:31

Цитата(nataly @ 22.12.2012, 8:17) *
Нужна детальная проработка проблемы с психологом, в безопасном пространстве.(то есть без зрителей)

Что Вы имеете в виду?
сообщение 22.12.2012, 16:24

Вам нужна психотерапевтическая работа наедине с психологом, чтобы Вы могли не бояться открыться, быть абсолютно честным с сами собой. Здесь на форуме, мы с Вами сделали все что было возможно в рамках форума.
Выберите, удобную для Вас форму работу. Это может быть очная форма работы с психологом в Вашем городе , можно поработать со мной дистанционно( в виде переписки по и-мейл) и конфидициально.
С уважением, Наталья
сообщение 22.12.2012, 16:30

Цитата(nataly @ 22.12.2012, 16:24) *
можно поработать со мной дистанционно( в виде переписки по и-мейл) и конфидициально.

а через личку на этом сайте можно?
сообщение 7.1.2014, 3:34
Участник

А у меня та же проблема, с наблюдением за девушками. Понимаю, что из-за подобного фетиша будут проблемы в личной жизни всегда в дальнейшем. Я вот тоже, если в детстве просто оборачивался, то теперь (20 лет) специально хожу в такие места, где много курят (около метро, остановки, торговые комплексы) + дома еще видео смотрю. Если честно, я принимаю это как данность, ибо это идет с очень ранних лет, но хотелось бы подсократить это. Но удовольствия лишать себя наверное глупо, сам я называю это охотой, и видя "жертву" испытываю весьма приятные ощущения (вот возбуждение сильное на самом деле реже уже, вообще порой мне кажется что это стало своего рода тоже привычкой). Да и вообще забавно наблюдать за ничего не подозревающими девушками (если вижу, что что-то подозревают маскируюсь или сматываю удочки). Истории забавны как например курит мать а дочь прыгает около нее и хочет отнять сигарету - мне кажется мои наблюдения уже переросли границы сексуального фетиша, а вообще стали неким хобби. Хотя вот с чтением историй про курение - это уже перебор наверное. Вот забавный факт - когда встречался в свое время с девушкой, стал немного индифферентен к ним, на улице спокойно проходил мимо.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация