Взгляд |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Взгляд |
2.9.2009, 11:49
|
|
Боюсь смотреть любимому в глаза...Психологи предлагали упр - не помогает....а смотреть на губы - для меня вызов
|
|
|
2.9.2009, 17:41
|
|
Алхимик Т, Вы стыдитесь чего-то в отношениях с Вашим возлюбленным?
Без чувства стыда тут явно не обошлось... |
|
2.9.2009, 22:39
|
|
Алхимик Т, Вы стыдитесь чего-то в отношениях с Вашим возлюбленным? Без чувства стыда тут явно не обошлось... нет, наверное здесь не столь чувство стыда, сколько то, что он личность, сильнее меня, но меня пугает, что я его люблю и все равно заостряю на этом внимание...хотя, наверное я стыжусь того, что у меня может быть написано в глазах..не знаю |
|
3.9.2009, 7:12
|
|
3.9.2009, 19:12
|
|
Получается, Вы боитесь не "смотреть ему в глаза", а боитесь, что "он Вам в глаза смотрит"? вот..действительно..он так пристально смотрит, как будто читает мысли:) но когда я ему о чем-то говорю, задает вопрос: "Почему я смотрю куда-то в другую сторону, вдаль, а не в глаза" |
|
5.9.2009, 8:02
|
|
вот..действительно..он так пристально смотрит, как будто читает мысли:) В этом много контроля (или фантазий о нем)... Ваша невозможность смотреть ему в глаза может быть попыткой уйти от его контроля (реального или существующего в Вашей фантазии)...контроля даже за Вашими мыслями.... Прислушайтесь к себе. Нет ли у Вас внутренних страхов того, что Ваш любимый может узнать о Вас нечто "эдакое", за что вы почувствуете (или уже чувствуете) стыд? Заметьте, снова "стыд". Ну никак без него, если нечто касается "невозможности смотреть":) Сообщение отредактировал Toto - 5.9.2009, 8:08 |
|
5.9.2009, 11:53
|
|
|
|
11.3.2010, 19:23
|
|
А вообще вы можете долго смотреть людям в глаза? Например преподавателю\человеку выше вас по должности. Я сам не могу долго человеку в глаза смотреть, начинается какойто неизвестный страх и глаза автоматически в другое место смотрят. Я могу посоветовать: Не бойтесь его или чего то с его стороны, он не способен сделать чтото плохое своей любимой. Или посмотрев в глаза узнайте цвет глаз, широкие ли полоски вокруг зрачка, или какойто части глаза, в общем рассматривайте его глаза, глядите и время пройдёт .
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация