Проблема |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема |
9.12.2012, 20:56
|
|
Всем привет. У меня есть проблема, прошу совета.
Вот уже наверное где-то 4 мес прошло как это случилось. В общем так. Девушка моя, после клуба в мясо пьяная собиралась ехать ко мне (говорили по телефону, решили что пусть заедет знакомый на машине за ней довезёт до меня) Через некоторое время она пишет смски мне и подруге что мол что он везёт меня не понятно куда хочет изнасиловать. Я в ответ, начинаю ему звонить трубку не берёт, долго звонил он не брал. Потом сам позвонил, сказал мол не с ней и ничего не знает, а она не берёт трубку. В общем он привез её ко мне сам! Как ни в чём не бывало, она убежала на балкон вроде даже и не плакала, посмотрела на меня я спросил он сделал это, а она так сморщила лицо и покивала головой... По её словал она была девочкой. Дело было у его бабушки дома... Насиловал говорит 2 часа и в попу тоже. У девушки нет какой-то депрессии и ещё чего то и не было. Всё что было - 2 дня бухала с подругами. Тут ещё интересно - все подруги знают что это было, она им сказала. Вот что интересно, как она могла подняться к нему на 5 этаж, сама зайти в квартиру... Он говорит что она сама захотела бухая и дала ему, а он не отказался. Ещё он старше намного меня и ничего я с ним сделать не могу девушка родителям ниче не говорит, обосновывая тем что мол если мама узнает - пожалеет на всю жизнь что отпускала её. Собственно вопрос. Сама ли? Или всё-таки присутствовало насилие? Девушка постоянно говорит что очень любит и никогда не изменить. Родители её уже 18 лет в браке и не изменяют друг-другу факт. |
|
|
9.12.2012, 22:33
|
|
Похоже на изнасилование.
Она часто выпивает? Вам тяжело с этим жить. Вас это мучает. Хотите поговорить о своих чувствах? С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
10.12.2012, 13:42
|
|
Приятно что-кто готов помочь!
Живу с этим и мучаюсь каждый день, мысли только об этом Пить любит! Во время учёбы не пьёт почти, а в сводобное время, особенно летом - пьёт, пьёт много. Лучшая подруга (вместе с 3-4х лет) говорит что она не смогла бы сама захотеть. Девушка моя... Очень добрая, всегда говорит что любит. Единственное что меня всегда напрягало - что у неёё нет депрессии по этому поводу и загонов. А секс у нас с ней после этого произошёл уже где-то через неделю-две. Српашивал почему так, это же тяжело должно быть - отвечает мол я не хочу об этом вспоминать, жизнь продолжается... |
|
10.12.2012, 14:39
|
|
Вот такие все мы разные. Берегите ее. Предложите ей поработать с психологом. Много , значит о чем-то не хочет думать, что-то хочет забыть. Какая у нее семья?
|
|
10.12.2012, 14:45
|
|
Да она-то не видит никакой проблемы, зачем ей психолог, вот предложила мне и я тут.
Семья хорошая, 18 лет вместе живут в браке, изменять - не изменяют 100%. А у девушки моей порог сердца был врождённый, папа тогда был бедный, но смог найти очень много денег на операцию, которая жизнь спасла ей... Сейчас у папы и с деньгами всё хорошо. Воспитание такое... В клуб ей разрешали всего раза 2-3 сходить, сходида на самом деле раз 10 на тот момент. Родители очень любят, не всё разрешают и многого не знают, но очень любят. |
|
11.12.2012, 2:54
|
|
Хорошо. Любите и жалейте друг друга!
|
|
11.12.2012, 7:16
|
|
Мне на самом деле главное понять, что она не сама "пьяная захотела". А как это понять, я не ппредставляю
|
|
11.12.2012, 19:15
|
|
11.12.2012, 19:30
|
|
По её словам она очень верна и никогда мне не изменит, пока вместе - я склонен верить, говорит по настоящему, эмоцианально. Да и сама по себе такая, что поженится хочет и детей, как и я
Сама говорит не хотела ничего. Сообщение отредактировал Alexq - 11.12.2012, 19:39 |
|
11.12.2012, 19:40
|
|
По её словам она очень верна и никогда мне не изменит, пока вместе - я склонен верить, говорит по настоящему, эмоцианально. Да и сама по себе такая, что замуж хочет и детей, как и я Сама говорит не хотела ничего. Понимаете в чем проблема, Вы хотите ей верить, но не можете поверить до конца. А проверить не можете ведь. Вот и мечетесь по замкнутому кругу, уговаривая самого себя в том, что все случившееся - банальная ошибка. Вас ведь настораживает, если даже не пугает, то хладнокровие, с которым она пережила ситуацию с "изнасилованием". Задавали наверняка себе вопрос: если она такая положительная девочка, то почему для нее эта беда сошла как с гуся вода? Другая бы и руки на себя наложить успела. Ну итак далее... Вы, собственно, чего именно хотите здесь получить? Подтверждения того, что всякое случается и что все дальше будет хорошо? Но ведь Вы сами себя вэтом не убедили, так что можем мы? |
|
11.12.2012, 20:33
|
|
Вообще, пришёл сюда что бы послушать что-нибудь приятное, что мол если вот такая скромная хорошая - то не смогла бы изменить и успокоиться, даже это мне помогло бы)
Настораживает. Говорит очень пьяная была и ничего не чувствовала, а потом он сказал давай поменяем позу и собственно... Не знаю, даже не представляю как могла не сама подняться оп лестнице, никакого силы не применялось. Ещё как-то рассказывала что угрожал писттолетом, он имеется... А ещё этот самый человек очень всегда кипел к ней, ходил постоянно с нами на тусовки... Видно было что хотел, но это я после только понял. А ещё! Она даже после этого сидела с ним в комнате и со мной, ничего не говорила молчала (получилось так, что он неожиданно пришёл) потом спросила зачём врёт во всей ситуации, он ответил в духе "ффф теперь ещё и ты этим доканывать будет, Саня (я) всё знает как было" она заплакала и убежала... Не знаю, может ли быть всё это просто театром... Но к чему он??? Зачем врать что изнасиловал, говорить об этом подруг |
|
25.12.2012, 23:47
|
|
Выражу своё субъективное мнение. Мне кажется, что правда где-то посередине. То есть с одной стороны был страх и даже отвращение. А во время процесса совращения имело место быть и наслаждение. Вот такой вот средневековый секас. Ведь согласитесь, подозрительно, что девушка смогла раскрепоститься, и уже через неделю переспать с вами. Значит познан запретный плод небезрезультатно.
Ну то есть, понимаете, да? С одной стороны изнасилование и самое настоящее, но с другой не исключает наслаждения для обеих сторон . Не знаю, насколько это навредило вашей девушке, но советую таки на того мужика натравить федералов. Чтоб его потом в тюряге самого на кол сажали |
|
26.12.2012, 23:10
|
|
Вообще, пришёл сюда что бы послушать что-нибудь приятное, что мол если вот такая скромная хорошая - то не смогла бы изменить и успокоиться, даже это мне помогло бы) Привет! Коли уж пришли, то лучше послушать разные варианты. НАпример, еще один. Девушка так вас любит, что, зная как вы, возможно, отнесетесь к тому, что она до вас уже с кем-то была близка и вы не первый, желая при этом вступить с вами в отношения, просто сочинила эту историю со знакомым человеком. Теперь и она вроде-бы не виновата, и у вас отношения сложились. За эту версию - то, что она акцентировала момент своей девственности, то, что много необъяснимых неувязок, о которых вы рассказываете, то, насколько сильно вы заинтересованы в том, чтобы разобраться в этом вопросе (читаю подтекст - была девушкой до этого или не была) - это суперважно для вас, и то, что вы готовы принять убаюкивающие заверения в том, что все ОК от незнакомых вам людей (она зная эту склонность могла для вас создать эту историю, чтобы вы не мучились потом - первый - не первый, кого больше любит и тому подобное). Так как не знаю вас и ваши отношения ближе, могу ошибаться. Это всего лишь одна из возможных гипотез. НО в чем вряд ли ошибаюсь - в повышенном с вашей стороны интересе к этой теме - возможно неадекватной подозрительности, сомнениях в себе, в других. Это как раз может быть тема для обсуждения - снятие напряжения может помочь вам строить более комфортные отношения с близкими людьми. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация