Уйти и не оглянуться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уйти и не оглянуться |
2.9.2009, 13:12
|
|
Здравствуйте. У меня немного нестандартная проблема...
Я встречаюсь с парнем уже 7 лет. Познакомились мы когда я еще училась в школе, потом колледж, вместе не жили, так как я не хотела быть обузой. Проблемы в отношениях начались на пятом году, даже на месяц можно сказать расставались, но потом как-то перетерпели, родители ему помогли купить квартиру, мы стали делать там ремонт, к тому времени я уже нашла работу. Было решено наконец сойтись и жить вместе ( с браком мы не спешили никогда). И во тут человека как подменило! Сейчас я с ужасом понимаю, что с этим человеком меня ничего не связывает (как будто и не было тех семи лет), все в нем меня раздражает, домой ноги не идут. Он чужой, и я хочу от него уйти, но не знаю как решиться... |
|
|
7.9.2009, 21:59
|
|
Здравствуйте. У меня немного нестандартная проблема... Я встречаюсь с парнем уже 7 лет. Познакомились мы когда я еще училась в школе, потом колледж, вместе не жили, так как я не хотела быть обузой. Проблемы в отношениях начались на пятом году, даже на месяц можно сказать расставались, но потом как-то перетерпели, родители ему помогли купить квартиру, мы стали делать там ремонт, к тому времени я уже нашла работу. Было решено наконец сойтись и жить вместе ( с браком мы не спешили никогда). И во тут человека как подменило! Сейчас я с ужасом понимаю, что с этим человеком меня ничего не связывает (как будто и не было тех семи лет), все в нем меня раздражает, домой ноги не идут. Он чужой, и я хочу от него уйти, но не знаю как решиться... Ваш рассказ напомнил мне Скарлетт О'Хара и ее "любовь" к Эшли Уилксу (правда, под конец до Скарлетт дошло, что у нее была вовсе не любовь, а привычка, но понимание пришло слишком поздно). Взвесьте все за и против расставания. Чего будет больше? |
|
14.11.2009, 16:35
|
|
Прежде чем расстаться я прожила с мужем 2,5 года, все не понимала, почему рядом с ним мне как-то не сильно хорошо, пока мы не разошлись по его инициативе - вот тогда до меня дошло как я жила! Переживала, и сейчас немного, ноя поняла, что с ним мне гараздо хуже чем одной.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация