Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Катерина Вяземская,
психолог, семейный терапевт.

Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели.

Индивидуальная и семейная терапия, консультации по Skype

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Не могу найти себя. Жизнь потеряла смысл.

сообщение 10.12.2012, 17:03

Здравствуйте, мне 34 года, ж. П. , Дело в том что я не вижу в жизни смысла. В моей жизни абсолютно всё не так, как наверное должно быть. На всех уровнях это просматривается. Личные отношения, самореализация и так далее. Я не могу понять в чем дело, в детстве я была успешным ребенком, обучалась в двух школах. В общеобразовательной школе училась хорошо и параллельно еще в музыкальной, которую закончила на одни пятерки. Но как только я стала взрослеть - тут сразу и посыпались все проблемы одна за одной. Несчастная первая любовь, брак по "уму" а не по сердцу, получение специальности и ВО - но не подтверждение его по семейным обстоятельствам, вторая в жизни безумная любовь, с невероятными сложностями. Я не могу "обрести себя". Я вообще не знаю ЧЕГО Я ХОЧУ от жизни. Как жить во что верить? Чем жить? Ради чего? Я не могу найти себя в работе, в профессиональной сфере, не могу нигде найти себе применения потому что не знаю куда устремить Свои Усилия? И что мне ЭТО ДАСТ? Я понимаю что 34 года это уже солидный возраст, но это факт! У меня двое детей. Как жить, я не знаю. Только ради них - это слишком тоскливо. Искать работу ради работы - это не помогает. У меня были такие работы и заканчивались. Помогите найти и обрести СЕБЯ!...

--------------------
Элен
сообщение 11.12.2012, 18:13

Из: г.Москва

Здравствуйте!
«Я вообще не знаю ЧЕГО Я ХОЧУ от жизни. Как жить во что верить? Чем жить? Ради чего?» - Похоже Ваше состояние переполнено смятением и неопределенностью. Формат форума не подходит для помощи в таком состоянии. Для работы с таким запросом нужна очная встреча с психотерапевтом. Работа со специалистом поможет сформулировать Ваши потребности и желания, а потом определить стратегии достижения желаемых целей. Со своей стороны могу предложить Вам консультации по Skype.

--------------------
Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?"
сообщение 11.12.2012, 18:50

Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за ответ. Скажите, а консультации по скайпу в видео режиме? Или посредством примерно такого же общения только приватного. Просто дело в том, что у меня есть особенность. Я плохо могу вражать свои мысли голосом. Озвучивать их. Как только дело доходит до ораторского искусства - я иногда просто тупо в ступор могу впасть даже. Не могу подобрать нужных мне слов. Ну не обладаю мгновенной реакцией мысли скажем так... Когда на письме все с точностью до наоборот. Мысли формулируются четко и хорошо. Внимание концентрируется, не знаю от чего. Особенность психики или может тоже это ненормально. Меня очень отвлекает обстановка. И дома постоянно кто-то есть.

--------------------
Элен
сообщение 12.12.2012, 12:32

Из: г.Москва

Пожалуйста.
Консультация по скайпу может быть в том режиме, который для Вас подходит. Вне форума все мои консультации платные, об условиях можно узнать, написав мне на почту.

--------------------
Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?"

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация