Что мне делать, ведь я ее люблю. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что мне делать, ведь я ее люблю. |
12.12.2012, 7:57
|
|
Всем доброго времени суток!
Мне сейчас не хочется жить и одновременно есть для чего жить. Я сейчас ненавижу всю женскую половину и не могу без нее, любимой. Я встретил девушку, вернее судьба столкнула меня с ней. Я ее уже давно знал, она мне нравилась очень. И вот на свадьбе сестрёнки мы с ней сблизились, чему я был очень рад. После чего мы стали общаться. Не было и дня чтоб мы общались. Мы созванивались. Встречались. Прошло чуть больше месяц Я ее полюбил очень сильно. Для меня она моя маленькая девочка, беззащитная, хорошая, самая красивая и самая лучшая. За ней я готов идти хоть на край света. Она мне делилась всем... Каждым своим секретом и мыслями, которыми как она говорит даже с подружками не обсуждает. Мне было это приятно. Неделю назад она мне сказала что у нее заболел живот (говорит что не знает в каком месте) и ее тошнит и так уже неделю с небольшим. Я начал переживать. У меня сразу в голове начала крутиться мысль что это беременность, но она говорит что этого не может быть. Я начал обзванивать больницы. Хотел сходить с ней в больницу для проверки, думал может всё так и что то серьёзное. ВЕДЬ месячные уже должны были прийти уже неделю назад!!! Я ее уговорил купить тест. Вечером она купила тест и проверилась сразу. Результат отрицательный. Это было позавчера. Сегодня утром тест показал положительный результат!!! Она от меня этого не скрыла. Сказала всё как есть. Что же делать а. Ведь я ее люблю! И мне сейчас плохо... Я перед ней утром не стал показывать своё настроение. Она сейчас в шоке. Я ее поддержал, успокоил. И мы ушли на работу. Что же теперь делать а. Я не хочу теперь жить. Но не могу. Ведь она без меня не справиться. Хотя... |
|
|
13.12.2012, 0:45
|
|
Вы пишете, что Вам не хочется жить и одновременно есть для чего жить. Вы полны противоречий. Вы в рассеянности, не знаете что Вам делать. Ваша любимая забеременела. От Вас? Вы испуганны. Вы не готовы еще к такой ответственности. Вам хочется убежать, спрятаться.
Вы хотите быть с ней и она тоже хочет быть с Вами! Без Вас ей будет очень плохо. Пройдет год, два, три будет расти Ваш малыш. Многие не хотят менять так кардинально жизнь. Но убегают только слабые, безвольные либо не любящие. Те кто убегают... Девушка в двойном кризисе (и беременность, и предательство любимого). Кто посильнее находят силы жить, слабые... Спустя годы, мужчина корит себя живет с виной, счастья этот побег не дает никому. Жизнь Ваша! Решение Ваше! С уважением, психолог Наталья Наумова Силы и смелости! С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация