Нравится ли насилие? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нравится ли насилие? |
3.9.2009, 12:53
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как узнать нравится ли девушке когда ее насилуют? Дело в том, что у меня с моей девушкой (недавно встречаемся) никак не получается секс. Я знаю что она хочет, точно знаю. Но как оказываемся в подходящей ситуации - она себя ведет так, как будто не хочет. Всё это происходит без разговоров. Просто я пристаю, а она типа не замечает. Тупо засыпаем рядом... Вот мне и кажется, что она хочет чтобы я как нибудь либо особенно приставал... Либо вообще насиловал... Либо отвалил (но это врятли, т.к. не в постели у нас всё отлично). Но как это узнать? Наверняка же есть какие то "психологические ответы" которые раскроют вопрос. |
|
|
3.9.2009, 15:46
|
|
Grixa, а может, Ваше предположение, что девушка, якобы, хочет, чтобы ее насиловали, связано с Вашими собственными фантазиями о насилии? Ну так вот уже хочешь ее, а она не дает, что изнасиловал бы!
А причина того, что интимная близость не случается, может быть совсем в другом. Единственный правильный способ это выяснить - нежно и доверительно с девушкой об этом поговорить. Сказать о своих желаниях и сомнениях, о том, что Вам не очень понятна ее реакция на Ваши интимные ухаживания, что, возможно, Вы что-то делаете не так, как ей того хотелось бы... и т.д. Сообщение отредактировал Toto - 3.9.2009, 15:48 |
|
3.9.2009, 19:15
|
|
Toto, я с вами полностью согласна...быть может у девушки на этот счет есть свои скрытые страхи, в которых она боится признаться и ждет, что Вы сами догадаетесь? Здесь поможет только разговор....
|
|
5.9.2009, 9:54
|
|
спасибо за ответ, Toto. Но ее ответом будет что-то вроде "мне не хочется". Или другими словами, но суть будет именно такой.
У нас есть общий друг. Она рассказывает ему обо всём, в том числе и про наши отношения. Так вот однажды он тупо спросил у нее а почему у вас нет секса? Типа он так плох? На что она сказала что не знает. Просто не хотелось. Мой друг на это ответил что дал бы ей по роже за такое и всё равно бы ***хнул... Она сказала может быть это то что и было нужно. |
|
5.9.2009, 12:07
|
|
Grixa, сколько лет Вашей девушке? Были ли у нее отношения до Вас?
Но ее ответом будет что-то вроде "мне не хочется". Или другими словами, но суть будет именно такой. Вы уже пробовали? Поэтому так уверенно говорите? Если да, то, возможно, что разговор выстраиваете как-то не так. Надо поговорить без ощущения внутренней претензии к ней, а с искреннем желанием понять. У нас есть общий друг. Она рассказывает ему обо всём, в том числе и про наши отношения. Так вот однажды он тупо спросил у нее а почему у вас нет секса? Типа он так плох? На что она сказала что не знает. Просто не хотелось. Мой друг на это ответил что дал бы ей по роже за такое и всё равно бы ***хнул... Она сказала может быть это то что и было нужно. Немного странно, что она так детально делится об интимных подробностях с другом. Тут тоже есть, о чем подумать... В отношениях двоих - третий всегда лишний. В любом случае, то, что она говорит ему, может быть далеко не тем, чего она хочет на самом деле. |
|
25.12.2009, 16:15
|
|
Дело не в том что нравится, а что нет. Дело в том что я обозлился на весь мир и теперь веду с ним войну.
|
|
30.12.2009, 12:16
|
|
Обычно отсутствие секса, не означает, что его хочет человек просто в другой форме. Если бы она хотела насилия, она бы это сказала или дала понять уже в постели. Но это обычно... так что есть варианты. Советовать ничего не буду, дабы избежать обвинения в подстрекательстве
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация