После отношений как-то непонятно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
После отношений как-то непонятно |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема, расстался с девушкой из за ее обманов, как бы она не знает что я знаю про ее "вторую жизнь", но скандалы были постоянно из за ее вранья. Вообщем мы расстались
Потом вернулся учиться, вижу в институте постоянно. Стал крутить живот (такое было когда мы с ней ругались), но потом мы мирились и все норм (успокаивался). Сейчас вроде ничего уже к ней не осталось и ничего нету, но последнее время крутит живот часто, крутит в институте, как ее увижу вроде успокаиваюсь + как забудусь о спазмах живота а коллективе или за занятием оно не происходит, как вспомню так появляется. Вот не могу понять в чем причина... Плюс помню ее слова я себе найду, а он не сможет, как бы подстегивает этот факт, уже были девушки но это все как то не то... Какое-то сравнение провожу с той. Помогите разобраться если из написанного можно что-то выявить) спасибо) |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Dima!
Вы говорите , что расстались с этой девушкой, а живот ваш не согласен с вами, никак он это расставание "переварить" не может. |
|
![]() |
|
И как решить этот вопрос с животом?
|
|
![]() |
|
Стал крутить живот (такое было когда мы с ней ругались)
То есть, такое было, когда вы обижались и сердились на нее. А бывали ли у вас похожие реакции прежде, когда вы сердились на кого либо? |
|
![]() |
|
Нет, только на нее
|
|
![]() |
|
Только она вызывает такую реакцию вашего организма.
Помню ее слова я себе найду, а он не сможет, как бы подстегивает этот факт, уже были девушки но это все как то не то... Будто вы проглотили ее слова и они отравляют ваши отношения с девушками. Что вы сами думаете об этом? Отчего она это сказала? Отчего вы сами продолжаете себе это напоминать? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация