Я узнала, что у него есть ребенок |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я узнала, что у него есть ребенок |
13.12.2012, 21:09
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Виктория, мне 18 лет. Замужем, жду ребенка. Сейчас попала в ужасную ситуацию. Со своим мужем мы знакомы более 3-х лет, более 2-х лет живем вместе, недавно поженились. Но буквально сегодня я узнала, что у него есть ребенок. О нем он сам не знал. Его дочке 4 года. Он теперь ночами дома не бывает проводит время то с друзьями, то с ребенком. Правда гулять по ночам он стал сразу после свадьбы, часто приходит домой пьяный. Но я его люблю. Жду его ребенка. И что мне делать не знаю, как реагировать на всё на это. Когда ругаюсь, он не прислушивается к этому. Спокойно реагирую в надежде что его это зацепит, но и это бестолку. Подскажите как мне себя вести, что делать? Ведь я теперь чувствую себя ненужным котенком, которого выкинули на улицу.
|
|
|
15.12.2012, 9:20
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Виктория, мне 18 лет. Замужем, жду ребенка. Сейчас попала в ужасную ситуацию. Со своим мужем мы знакомы более 3-х лет, более 2-х лет живем вместе, недавно поженились. Но буквально сегодня я узнала, что у него есть ребенок. О нем он сам не знал. Его дочке 4 года. Он теперь ночами дома не бывает проводит время то с друзьями, то с ребенком. Правда гулять по ночам он стал сразу после свадьбы, часто приходит домой пьяный. Но я его люблю. Жду его ребенка. И что мне делать не знаю, как реагировать на всё на это. Когда ругаюсь, он не прислушивается к этому. Спокойно реагирую в надежде что его это зацепит, но и это бестолку. Подскажите как мне себя вести, что делать? Ведь я теперь чувствую себя ненужным котенком, которого выкинули на улицу. Здравствуйте, Виктория! Вам 18 лет, Вы замужем и ждете ребенка. Поздравляю, Вас, с ожиданием малыша! Здоровья! Сейчас, Вы пишите, что сейчас Вы попали в ужасную ситуацию. Вы знакомы с мужем более 3-х лет, поженились недавно. По какой причине Вы решили пожениться? Кто был инициатором? Вы узнали, что у него есть ребенок. О нем он сам не знал. Его дочке 4 года. Он теперь ночами дома не бывает проводит время то с друзьями, то с ребенком. Гулять по ночам он стал сразу после свадьбы, часто приходит домой пьяный. Вы его любите и ждете его ребенка. Вы не знаете, что Вас делать и как реагировать на всё на это. Когда Вы ругаетесь, он не прислушивается к этому. Спокойно реагируете в надежде что его это зацепит, но и это бес толку. Расскажите какой он человек, чем занимается(по работе), какие у него увлечения, расскажите о его характере. Что Вас привлекает в нем? Виктория, Вашу проблему можно решить. Все будет хорошо. Главное спокойствие и улыбка на Вашем лице. Помните, что Вы счастливая, прекрасная, беременная женщина. Говорите себе это каждый день. Верьте в это. С уважением, Наталья |
|
15.12.2012, 9:44
|
|
Ситуация с ребенком разрешилась. Оказалось, что нет никакого ребенка. Он "просто пошутил". Мы давно хотели пожениться, но нам не позволял мой возраст. Моя беременность не являлась главной причиной брака для него. Скорее это для меня был аргумент чтобы пойти в ЗАГС. Признаться честно я иногда ловлю себя на мысли что зря вышла замуж. Инициатором брака был муж, он очень давно этого хотел. Мы даже пробовали пожениться когда мне было 16 лет с помощью разрешения родителей, но нам отказали. Человек он по хоректеру немного странный. Чаще вредный и ворчливый. Бывает грубый по отношению ко мне. А иногда нежный, заботливый и очень сентиментальный. На счет работы тут запутанная история. Работает вахтами, но уже 7 месяцев сидит дома, с работы не отправляют ссылаясь на то что нет объектов. И поэтому вынужден работать на заводе. Что меня в нём привлекает? Честно я даже не знаю. Иногда я готова любоваться на него сутками и при этом мне нравиться в нём абсолютно всё, а бывает что готова на кусочки разорвать и не видеть его. Так сильно раздражает. Спасибо Вам за то что вы мне согласились помочь:)
|
|
16.12.2012, 20:07
|
|
Ситуация с ребенком разрешилась. Оказалось, что нет никакого ребенка. Он "просто пошутил". Как вам такая шутка? Мы давно хотели пожениться, но нам не позволял мой возраст. Моя беременность не являлась главной причиной брака для него. Скорее это для меня был аргумент чтобы пойти в ЗАГС. Признаться честно я иногда ловлю себя на мысли что зря вышла замуж. В чем причина? Инициатором брака был муж, он очень давно этого хотел. Мы даже пробовали пожениться когда мне было 16 лет с помощью разрешения родителей, но нам отказали. Как вы думаете, почему он хотел узаконить ваши отношения? Человек он по характеру немного странный. Чаще вредный и ворчливый. Бывает грубый по отношению ко мне. А иногда нежный, заботливый и очень сентиментальный. На счет работы тут запутанная история. Работает вахтами, но уже 7 месяцев сидит дома, с работы не отправляют ссылаясь на то что нет объектов. И поэтому вынужден работать на заводе. Что меня в нём привлекает? Честно я даже не знаю. Иногда я готова любоваться на него сутками и при этом мне нравиться в нём абсолютно всё, а бывает что готова на кусочки разорвать и не видеть его. Чем обусловлено такое разнообразие чувств с Вашей стороны? Так сильно раздражает. Какие качества, поступки Вашего супруга Вас так сильно раздражают? Спасибо Вам за то что вы мне согласились помочь:) Рада помочь! С уважением, Наталья. |
|
17.12.2012, 10:13
|
|
Как вам такая штука?
Данная шутка мне была не по душе. Но я была даже рада, что всё так разрешилось и теперь нам с малышом не придется его не с кем делить. В чем причина? Мысли сожиления о вступлении в брак стали появляться после того как он стал не ночевать дома, грубить и приходить домой в нетрезвом виде. Как вы думаете, почему он хотел узаконить ваши отношения? Он говорил, что боится меня потерять, что не хочет, чтобы я была в нём не уверена, хочет стабильности и уверенности в наших отношениях. Чем обусловлено такое разнообразие чувств с вашей стороны? Признаться честно, я сама даже не знаю как это обьяснить. Бывают ситуации когда он дома, нежен и ласков ко мне, а я вдруг вспоминаю, что он 3-4 дня назад не ночевал дома, пришел пьяный, вспоминаю какие чувства в этот момент испытывала и в ответ на его нежности отталкиваю его. Может это потому, что слишком близко всё принимаю? Какие качества, поступки вашего супруга вас так сильно раздражают? Его ворчливость и предирчивость во многих вещах. Не понимание по отношению ко мне (он или и в правду не понимает меня, или просто делает вид... ) Повторюсь, то что он не ночует дома и приходит пьяный. Подскажите, как мне себя вести по отношению к нему, чтобы восстановить наши отношения? Может всё дело во мне? Может это из-за меня он не ночует дома и выпивает? |
|
19.12.2012, 12:35
|
|
Мысли сожаления о вступлении в брак стали появляться у Вас, после того как муж стал не ночевать дома, грубить и приходить домой в нетрезвом виде. Как Вы реагируете на такое его поведение? Он говорит, что боится Вас потерять, что хочет, чтобы Вы были в нём уверены, хочет стабильности и уверенности в наших отношениях. Но удалось ли создать стабильность и уверенность в ваших отношениях? Вы обсуждали с ним эту тему? "Признаться честно, я сама даже не знаю как это обьяснить. Бывают ситуации когда он дома, нежен и ласков ко мне, а я вдруг вспоминаю, что он 3-4 дня назад не ночевал дома, пришел пьяный, вспоминаю какие чувства в этот момент испытывала и в ответ на его нежности отталкиваю его. Может это потому, что слишком близко всё принимаю?" Наверное, Вы обижены на него? У Вас копятся негативные чувства по отношению к супругу? Вы рассказываете ему о своих переживаниях? Как он реагирует? "Подскажите, как мне себя вести по отношению к нему, чтобы восстановить наши отношения? Может всё дело во мне? Может это из-за меня он не ночует дома и выпивает?" Давайте попробуем разобраться. Расскажите о ваших отношениях. Кто лидер в семье? Расскажите о своих родителях, о их характере, привычках. С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация