Как разобраться в себе, как начать жить заново, не вспоминая обид. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как разобраться в себе, как начать жить заново, не вспоминая обид. |
30.12.2012, 12:11
|
|
Но порой я что то вдруг услышу от него или что то меня разозлит в его родственниках и со мной случается почти припадок. Я превращаюсь почти в беса. Не могу остановиться, говорю ему всё подряд, при чём я как будто бы морально хочу его задавить, я Колю и Колю его. Всё вспоминаю и в словах даже усиливаю все свои переживания. Начинаю кидаться на него с кулаками, потом падаю без сил и засыпаю. Утром проснувшись я не понимаю с чего всё началось, чувствую вину за то что говорила ему такие обидные слова, хочется стереть всё это с нашего вчера. Я прошу прощения у него и он прощает. Он говорит, что понимает, что сам виноват во всём. Я начинаю его успокаивать! Говорить что я тоже многое делала неправильно. И всё идёт дальше. Наталья, что самое странное, после таких выпадов мне хоть и жаль что всё было так жёстко, но я чувствую облегчение. Как мне разорвать этот круг! Как перестать жить прошлым. Как сделать так чтобы я перестала бояться и начала ему доверять по настоящему. Ведь я же разумом его давно простила и даже не вспоминаю уже об этом. Откуда тогда эти вспышки гнева. Откуда во мне рождается такая ненависть? Ведь я люблю его очень. Мари, мы с Вами обсудили многие моменты из Вашей жизни и сейчас мы можем приступить к непосредственной работе над Вашими вспышками гнева. Вы готовы перейти к психотерапевтической работе? Для работы нам необходима конфиденциальность. Предлагаю продолжить переписку по и-мейл. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация