Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не могу упросить мч пользоваться презервативом

сообщение 16.12.2012, 1:21

Встречаюсь с мч, ему 30, мне 24. Не хочет пользоваться презервативом. Категорически. Вообще против предохранения. Я постоянно злюсь и дергаюсь, переживаю, боюсь забеременеть. Возможно, он эгоист? Стоит ли тогда с ним продолжать отношения, встречаемся мы недолго. Просто сей факт меня очень настораживает. Какая-то средневековая безответственность! Выскажите свое мнение
сообщение 16.12.2012, 15:54

Из: Москва

Цитата(Ника @ 16.12.2012, 1:21) *
Встречаюсь с мч, ему 30, мне 24. Не хочет пользоваться презервативом. Категорически. Вообще против предохранения. Я постоянно злюсь и дергаюсь, переживаю, боюсь забеременеть. Возможно, он эгоист? Стоит ли тогда с ним продолжать отношения, встречаемся мы недолго. Просто сей факт меня очень настораживает. Какая-то средневековая безответственность! Выскажите свое мнение

Как Вы относитесь к предохранению? Насколько Вам важна безопасность? Вы злитесь и дергаетесь, переживаете, боитесь забеременеть. Почему Вы не можете выставить свои требования? Почему разрешаете?
С уважением, психолог Наталья Наумова
сообщение 16.12.2012, 20:08

Для меня это важно. Я думаю, что он меня не уважает, иначе, мне не пришлось бы даже просить его. Я уверена в этом. Видимо, он очень мне понравился сначала и я боялась его потерять, не перечила. Но вот сейчас. Понимаю, что эта ситуация для меня разрушительна. Он меня разрушает. Своим эгоизмом и безответственностью... Очень тяжело дальше писать:(

Сообщение отредактировал Ника - 16.12.2012, 20:09
сообщение 17.12.2012, 14:46

Из: Москва

Для меня это важно. Я думаю, что он меня не уважает, иначе, мне не пришлось бы даже просить его.

Это заблуждение. Вы спросите его почему он не хочет пользоваться презервативом?
Он наверняка Вам объяснит, что так ощущения для него лучше или еще что-то.
Затем скажите, что Вы думаете, что так он показывает свое неуважение к Вам. Я думаю он удивится. Он много о чем может думать, но что это неуважение, вряд ли.

Я уверена в этом. Видимо, он очень мне понравился сначала, и я боялась его потерять, не перечила.

Попробуйте вспомнить, кому в детстве Вы так же хотели угодить, не перечить... ? Маме?
Но вот сейчас. Понимаю, что эта ситуация для меня разрушительна. Он меня разрушает.

Скажите ему об этом
Своим эгоизмом и безответственностью... Очень тяжело дальше писать:(

Это Вам причиняет боль. Мне очень жаль. У Вас недопонимание. Думаю, если Вы поговорите на чистоту, то у вас все получится. Нет повода для грусти!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация