Устала от ответственности |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Устала от ответственности |
16.12.2012, 19:34
|
|
Добрый вечер.
Я начала работать в 19 лет. Я училась на платном отделении. Страх, что за семестр нечем будет платить (у родителей было нестабильно с работой) и меня отчислят преследовал меня постоянно. Работу нашла по специальности. С этого все и началось. Я работала постоянно, параллельно с учебой, тратила на работу все свободное время. Я поменяла много мест работы, но все это по специальности. Когда закончилась учеба я нашла еще одну работу, теперь их у меня было 2. Доходило до того, что некогда было выйти в магазин, парикмахерскую и прочее. Поскольку тратить деньги мне было некогда, быстро подключились родители. Я им помогала некоторыми суммами, плюс брат младший жил со мной, тоже помогала немного. Друзья всегда могли перехватить у меня денег. Потом я вышла замуж. Муж сразу перестал работать и сидел дома. Я нашла 3 и 4 работу, чтобы содержать семью. Я работала как сумасшедшая и была уже на грани. Так я прожила почти 2 года. Но содержать его оказалось слишком дорого, развелась. В период моего брака родителям деньгами не помогала. После развода все деньги тратила на ремонт квартиры, которую нужно было сдавать(квартиру нам временно для жилья выделяли мои родители). И наконец то я решила, что вздохну спокойно, оставлю одну работу и заживу в свое удовольствие, но родителям снова нужна помощь. Я не могу потратить свою зарплату по своему усмотрению, тк у родителей снова проблемы с работой. Я плачу свой кредит за машину, за комуслуги в двух квартирах, за гараж, и ипотеку (сейчас сдала квартиру и полегче стало). Я не могу никуда уехать, тк придется какое-то время быть без работы. Все денежные накопление мгновенно разлетаются на чьи-то нужды... Я не вижу смысла так гробить свою жизнь и ужасно боюсь разорвать этот круг. |
|
|
17.12.2012, 14:06
|
|
Здравствуйте, Ясмина!
Вы долгое время много работаете, естественно накопилась усталость и хочется отдыха. Напишите пожалуйста, какой поддержки ждете от меня? В чем ко мне запрос? -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация