ради чего жить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ради чего жить |
4.9.2009, 20:34
|
|
Вчера по инету познакомилась с одним чел.
Прекрасно общались. по телефону и при встрече. Сегодня мне соврали и сказали что .. ну она нашла причину чтобы больше не общаться. я так понимаю что не способна знакомиться, найти дружбу, отношения. вообще в моем городе ни одному существу из интернета я не интересна. Только из других городов. я не понимаю . Что им надо? Что не так? Кем, чем надо быть чтобы хотя бы друзей найти. Не говорю уже о близком человеке. Ненавижу это пгт в котором живу. Я устала искать и устала вообще жить. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
5.9.2009, 9:03
|
|
Не надо искать в инете. Ищите в реале.
В инете устаешь, правда. А жизнь-то мимо проходит, пока вы "устаете". |
|
5.9.2009, 11:50
|
|
Вчера по инету познакомилась с одним чел. Прекрасно общались. по телефону и при встрече. Сегодня мне соврали и сказали что .. ну она нашла причину чтобы больше не общаться. я так понимаю что не способна знакомиться, найти дружбу, отношения. вообще в моем городе ни одному существу из интернета я не интересна. Только из других городов. я не понимаю . Что им надо? Что не так? Кем, чем надо быть чтобы хотя бы друзей найти. Не говорю уже о близком человеке. Ненавижу это пгт в котором живу. Я устала искать и устала вообще жить. Мне всегда говорили, что твоя любовь тебя найдет сама.и я в это ВЕРИЛА...спустя 20 лет я нашла и сейчас собираемся расписываться...у нас все замечательно...так может и тебе стоит ВЕРИТЬ. |
|
5.9.2009, 13:13
|
|
Мне всегда говорили, что твоя любовь тебя найдет сама.и я в это ВЕРИЛА...спустя 20 лет я нашла и сейчас собираемся расписываться...у нас все замечательно...так может и тебе стоит ВЕРИТЬ. мне поздно уже сидеть ждать в 27 лет. так можно 10 прождать. каким образом мне интересно в нашем пгт можно познакомиться? я не хожу в тем. клубы. у меня нет друзей. кроме инета ничего нет -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
5.9.2009, 19:08
|
|
я не говорю ждать...я говорю ВЕРИТЬ...чем ты увлекаешься? какие интересы? где ты вообще бываешь? как проводишь свободное время(кроме инета)?
не думала ли ты куда-нибудь уехать? |
|
5.9.2009, 20:17
|
|
Мне кажется, что способ знакомства - это не принципиально. Я своих лучших друзей нашла именно благодаря интернету (дело в том, что я с рождения жила в Польше, а хотела общаться с людьми из Украины и России, чтобы выучить язык). Возможно по интернету даже лучше знакомиться, чем в клубах, на остановке, в поезде итд, потому что в сети люди более откровенные и иногда получается так, что по интернету ты знаком с человеком 2 недели, а он знает о тебе больше, чем твои знакомые из "реальной жизни".
Дело не в том, как и где ты знакомишься с людьми. Может быть, дело в том, что тебе сложнее общаться вживую, чем по интернету, при встрече ведешь себя по другому, чем в разговорах онлайн. Главное - всегда быть собой. Если ты честна (и твой собеседник честный) - на самом деле никакой разницы при встрече в "реале" ты не ощутишь. Конечно, в интернете можно быть кем угодно, можно быть тем, кем тебе б хотелось быть, но все ж лучше быть собой - со всеми твоими недостатками, комплексами. Думаю, что не стоит себя ограничивать и общаться только с жителями твоего города. Могу сказать на своем примере - с моим парнем я познакомилась по интернету в 2005 году, нам сначала было просто интересно общаться, переписываться, потом стали дружить... А через некоторое время (конечно уже после нескольких встреч в реале) влюбились друг в друга. Я из Польши, он из Донецка (Восточная Украина). Расстояние - почти 2000 км. Но сейчас очень счастливы вместе, а я живу и учусь в Донецке. И я даже рада, что так получилось - 4 года назад мне сложно было общаться с людьми вживую, у меня были миллионы комплексов, но благодаря расстоянию я смогла честно и откровенно общаться с этим человеком... И поверила в себя, сейчас я уже совсем другая. Так что не стоит бояться расстояния и того, что сначала приедтся несколько недель или месяцев общаться по интернету. Главное - всегда быть собой! Я уверена, что ты найдешь людей, которым будешь интересна именно ты - такая, какой ты есть. Удачи! |
|
6.9.2009, 17:38
|
|
на самом деле я всегда такая какая есть я веду себя одинаково при переписке и при встрече.
я и так общаюсь с разными городами. даже встречалась с чел из другого города. мне это финансово очень накладно. чтобы дружить и любить междугородне. я вот познакомилась с одной дев. недавно. вроде общаемся. даже второй раз встретились. в моем городе.не знаю чем закончится. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
6.9.2009, 17:39
|
|
я не говорю ждать...я говорю ВЕРИТЬ...чем ты увлекаешься? какие интересы? где ты вообще бываешь? как проводишь свободное время(кроме инета)? не думала ли ты куда-нибудь уехать? ооо!!! Уехать от сюда это моя вечная мечта. но сейчас у меня даже не хватает денег на передвижение по своему пгт -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
6.9.2009, 19:08
|
|
в принципе примерно ты знаешь, что тебе надо - надо к этому стремиться...но все же Верь в лучшее...думай только о лучшем...
|
|
6.9.2009, 19:10
|
|
в принципе примерно ты знаешь, что тебе надо - надо к этому стремиться...но все же Верь в лучшее...думай только о лучшем... легко думать о лучшем.например когда рядом есть хотя бы один друг у меня только родственники которым все время все не нравится. которые ко мне относяться как к идиотке или ребенку которому нужна помощь взять хотя бы тот факт, что не встречаюсь с мужч. так теперь думают что я неполноценная. а самое ужасное что для них все лесбиянки не люди -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.9.2009, 21:43
|
|
у меня только родственники которым все время все не нравится. которые ко мне относяться как к идиотке или ребенку которому нужна помощь взять хотя бы тот факт, что не встречаюсь с мужч. для родителей вы всегда будете ребенком! Даже в сто с лишним лет. Живите своей жизнью. |
|
8.9.2009, 8:17
|
|
легко думать о лучшем.например когда рядом есть хотя бы один друг у меня только родственники которым все время все не нравится. которые ко мне относяться как к идиотке или ребенку которому нужна помощь взять хотя бы тот факт, что не встречаюсь с мужч. так теперь думают что я неполноценная. а самое ужасное что для них все лесбиянки не люди а мы |
|
8.9.2009, 10:38
|
|
[quote name='Алхимик Т' date='8.9.2009, 8:17' post='3271']
а мы что мы? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
8.9.2009, 10:39
|
|
[quote name='Jj1' date='7.9.2009, 21:43' post='3261']
для родителей вы всегда будете ребенком! Даже в сто с лишним лет. Живите своей жизнью. так и есть я живу уже своей жизнью, правда на нервах -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
9.9.2009, 10:01
|
|
9.9.2009, 13:18
|
|
чем интересно?
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация