Зависимость от мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зависимость от мужчин |
20.12.2012, 11:01
|
|
Чувствую жуткую потребность в мужчине, боюсь быть без него, хотя всегда окружена подругами. Когда появляется хороший мужчина в моей жизни, я меняюсь, чтобы быть ближе к его идеалу, я готова на все, только чтобы он удивлялся и радовался, а самое главное хвалил меня. Я готовлю все, что он захочет. Я делаю сюрпризы. Я одеваю платья и каблуки, красивое белье. Начинаю заниматься тем, что ему интересно. В душе с каждым расставанием переживаю бурю эмоций, тяжело очень, я пишу стихи, причем много, ревную и схожу с ума, но, слава богу, уже умею сдерживаться, и ему это все не выливаю. Для меня быть хотя бы месяц без мужского внимания, ласки, объятий и поцелуев( без секса могу жить нормально ) – пытка. Что делать? Умоляю, помогите.
|
|
|
28.12.2012, 20:41
|
|
Чувствую жуткую потребность в мужчине, боюсь быть без него, хотя всегда окружена подругами. Когда появляется хороший мужчина в моей жизни, я меняюсь, чтобы быть ближе к его идеалу, я готова на все, только чтобы он удивлялся и радовался, а самое главное хвалил меня. Я готовлю все, что он захочет. Я делаю сюрпризы. Я одеваю платья и каблуки, красивое белье. Начинаю заниматься тем, что ему интересно. В душе с каждым расставанием переживаю бурю эмоций, тяжело очень, я пишу стихи, причем много, ревную и схожу с ума, но, слава богу, уже умею сдерживаться, и ему это все не выливаю. Для меня быть хотя бы месяц без мужского внимания, ласки, объятий и поцелуев( без секса могу жить нормально ) – пытка. Что делать? Умоляю, помогите. Вы испытываете потребность в мужчине. Вам плохо, если Вы не имеете возможность получать мужское внимание, ласки, поцелуи, объятия. Вы не понимаете, почему так происходит? Хотите разобраться? Какие у Вас в детстве были взаимоотношения с мамой и папой? С уважением, психолог Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация