Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Интерпретация теста

сообщение 21.12.2012, 17:02
Участник

Здравствуйте, Владимир! По всей видимости, у меня начался кризис 30 лет. Появилось огромное желание разобраться в себе, произошла переоценка ценностей. На Вашем сайте я прошла опросник СМИЛ. Не могли бы вы помочь мне интерпретировать его? Это ссылка на результаты.

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...0961956274.html. Заранее благодарна.
сообщение 23.12.2012, 17:56

Из: г. Волгоград

Уважаемая Аллина. Я , к сожалению, не интерпретирую опросники, так как они не входят в круг моих интересов. Но, в себе лучше разбираться не по опросникам, а вживую. Мы можем с Вами осветить все процессы, с Вами происходящие, в их динамике и перспективе. И вырулить на на оптимальный, конструктивный курс. Если будет желание-обращайтесь. Мы поработаем в скайпе. Столько, сколько Вам нужно.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация