Интерпретация теста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Интерпретация теста |
21.12.2012, 17:02
|
|
Здравствуйте, Владимир! По всей видимости, у меня начался кризис 30 лет. Появилось огромное желание разобраться в себе, произошла переоценка ценностей. На Вашем сайте я прошла опросник СМИЛ. Не могли бы вы помочь мне интерпретировать его? Это ссылка на результаты.
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...0961956274.html. Заранее благодарна. |
|
|
23.12.2012, 17:56
|
|
Уважаемая Аллина. Я , к сожалению, не интерпретирую опросники, так как они не входят в круг моих интересов. Но, в себе лучше разбираться не по опросникам, а вживую. Мы можем с Вами осветить все процессы, с Вами происходящие, в их динамике и перспективе. И вырулить на на оптимальный, конструктивный курс. Если будет желание-обращайтесь. Мы поработаем в скайпе. Столько, сколько Вам нужно.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация