Схожу с ума |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Схожу с ума |
22.12.2012, 12:42
|
|
Все вокруг меня ходят и говорят что я чего то не понимаю. В общественном транспорте часто на меня кидают удивленный взгляд и переговариваются по поводу меня, типа "как он не понимает" или "вот вот он сейчас поймет", кто смеется. Слышал как мою маму пытались заставить что мне сказать, говорили "он сам не поймет" а как я прихожу все замолкают опускают глаза и разбегаются. К друзьям моим так же приставали и они так же как я появляюсь замолкали, опускали глаза и разбегались. Просто у друзей спрашивал что я такова не понимаю, ответы были неоднозначные и тяжелые.
Я незнаю что думать, мне страшно я не знаю в каком мире живу. |
|
|
22.12.2012, 13:46
|
|
Может я чего то боюсь и сознательно не хочу понимать или я не дорос, или это просто бред или какой то аутизм (еще по школе мной все восхищались как я очень сложные задачи в голове решал). Я не понимаю что происходит
|
|
23.12.2012, 19:17
|
|
Здравствуйте, Алексей. Я думаю, Вы слишком спешите назвать себя плохим. Для этого должны быть ощутимые свидетельства. Вы ни с кем не деретесь, не обижаете, не унижаете, не нарушаете общественного порядка. Если Вам не могут сказать-в чем Вы плохой-значит, нет такой причины. И Вам лучше считать себя хорошим. И не сомневаться в себе. Поспрашивайте маму-что она в Вас видит не хорошего. А также своих друзей. И произносите-Если ничего не говорите-значит, нечего сказать. Значит, все в порядке. И больше в себе не сомневайтесь. А, если что-то когда-то скажут-это будет предметом для анализа, правы они или нет. Возможно, и не правы. Главное, носите в себе уверенность, что Вы-нормальный. Вы не должны носить ассртимент поведений, чтобы угодить каждому. Угождайте себе!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
23.12.2012, 20:03
|
|
23.12.2012, 21:09
|
|
Я долго настраиваю контакт с людьми и у меня из-за этого проблемы с работой
|
|
25.12.2012, 11:38
|
|
Немного успокоившись и подумав перепрощол тест http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...4243506568.html
|
|
25.12.2012, 17:35
|
|
Как мне проверится на диссоциативное расстройство идентичности?
|
|
25.12.2012, 17:49
|
|
Однажды я обращался к психологу, он три часа гонял меня по разным тестам. Все тесты показали противоречивые друг другу результаты.
|
|
28.12.2012, 20:54
|
|
Здравствуйте, Алексей. Тесты человека не изменяют и картину ясности никогда не дадут. Вы сами это поняли. Они противоречивы. Если Вы трудно сходитесь с людьми, это не с тестами надо работать, а с Вашей личностью, в которой Вы себя не достаточно положительно цените. Вам нужно оценить себя по достоинству. Тогда начнут уходить проблемы. Повышать самооценку самостоятельно-трудно. Нужно с психологом -психотерапевтом. Это процесс постепенный. Если Вы к этому готовы-выбирайте психолога или обращайтесь ко мне.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация