В 26 лет я сам по себе. Надоело. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
В 26 лет я сам по себе. Надоело. |
15.9.2009, 15:16
|
|
15.9.2009, 15:21
|
|
Ну и пускай возникнет - будут они тебе молча завидовать и только. А тебе и нужно быть лучше них, нужно быть особенным (пусть не для всех, но для тех кто тебя окружает, кто тебе нужен) иначе ты так и останешься не заметным в серой массе. Представь вас таких "не лучше других и не особенных" в том месте где ты живешь наверное не одна тысяча. И как по твоему она (твоя потенциальная девушка) должна понять что ты именно тот кто ей нужен если вас таких... По поводу "если не пошлют то что делать": про это вообще не думай иначе ты будешь бояться общения и сам подсознательно будешь отталкивать от себя людей. В итоге они тебя и будут посылать. А если конкретную рекомендацию, то ничего не делать, общайся, узнавай человека, пусть он узнает тебя. Ты же, в конечном итоге, для того и подходил знакомиться. Я тебя уверяю, если человек твой, то вы очень быстро найдете общий язык без всяких "ритуальных танцев". А если не твой, то как не старайся, итог будет один - рано или поздно вы разойдетесь. Причем, я не знаю как ты относишься к отношениям, но судя по той проблеме с которой ты сюда обратился, лучше рано чем поздно, просто потом, если вдруг успеешь привязаться к человеку, будет больнее расставаться. Jj1 правильно говорит, но в тоже время чтением сильно не увлекайся. Найди в сети запись семинара Б. Литвака "Подвешенный язык", там конечно много всего, но тебе там нужно послушать основные правила эффективной коммуникации (он там даже примеры рассматривает, но повторюсь - не подсаживайся на книги и лекции. Прочел что-то, иди пробуй. Иначе превратишься в адепта учения кого-то и останешься со своими не решенными проблемами). Знание их поможет тебе поддерживать беседу сколько угодно долго. Спасибо, попробую найти и прочитать. Если получится, испытаю вживую рекомендации на себе. |
|
1.10.2009, 16:01
|
|
1.10.2009, 16:06
|
|
Ну и пускай возникнет - будут они тебе молча завидовать и только. А тебе и нужно быть лучше них, нужно быть особенным (пусть не для всех, но для тех кто тебя окружает, кто тебе нужен) иначе ты так и останешься не заметным в серой массе. Представь вас таких "не лучше других и не особенных" в том месте где ты живешь наверное не одна тысяча. И как по твоему она (твоя потенциальная девушка) должна понять что ты именно тот кто ей нужен если вас таких... По поводу "если не пошлют то что делать": про это вообще не думай иначе ты будешь бояться общения и сам подсознательно будешь отталкивать от себя людей. В итоге они тебя и будут посылать. А если конкретную рекомендацию, то ничего не делать, общайся, узнавай человека, пусть он узнает тебя. Ты же, в конечном итоге, для того и подходил знакомиться. Я тебя уверяю, если человек твой, то вы очень быстро найдете общий язык без всяких "ритуальных танцев". А если не твой, то как не старайся, итог будет один - рано или поздно вы разойдетесь. Причем, я не знаю как ты относишься к отношениям, но судя по той проблеме с которой ты сюда обратился, лучше рано чем поздно, просто потом, если вдруг успеешь привязаться к человеку, будет больнее расставаться. Jj1 правильно говорит, но в тоже время чтением сильно не увлекайся. Найди в сети запись семинара Б. Литвака "Подвешенный язык", там конечно много всего, но тебе там нужно послушать основные правила эффективной коммуникации (он там даже примеры рассматривает, но повторюсь - не подсаживайся на книги и лекции. Прочел что-то, иди пробуй. Иначе превратишься в адепта учения кого-то и останешься со своими не решенными проблемами). Знание их поможет тебе поддерживать беседу сколько угодно долго. Нашел в инете, прослушал, но там только про то, как вести переговоры, общаться с клиентами, как добиваться выгодных условий при переговорах, а про личностные проблемы, к сожалению, ни слова. Или я просто невнимательно слушал. А бизнес и переговоры меня вообще не интересуют. |
|
26.10.2009, 18:54
|
|
Mishka, прочитала Ваши посты и поняла, что Вы просто неуверенный в себе молодой человек, извините за прямоту. Если Вы и дальше будете вариться в своих комплексах и нерешительности, друзей и спутницы жизни Вам в ближайшее время точно не видать.
На портале Психологический Навигатор, я прочитала статью в разделе личность, чувства и эмоции, называется она «Любовь к себе». Очень надеюсь, что материалы статьи помогут Вам разобраться в себе. Запомните, женщины любят уверенных в себе мужчин, так что выпрямите спину, поднимите подбородок и вперед на улицу знакомится. Удачи!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация