Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как его понять?

сообщение 5.9.2009, 22:19
Участник

мы были вместе 3,5 года...он был у меня первый мужчина.А потом мы расстались...я пыталась его забыть и встречалась с другим...у нас был с ним секс....но я все равно любила своего бывшего,и предложила ему начать все сначала,вернутся,ведь я его очень люблю!А ОН ОТВЕТИЛ- ты спала с другим,я тебя люблю,но не могу с тобою быть из-за этого!!!!значит,если я не целиком его,то уже и не нужна!разве это любовь????
сообщение 6.9.2009, 10:14

"я тебя люблю,но не могу с тобою быть из-за этого!!!!"

возможно, эта его фраза говорит о том, что он хочет от Вас доказательств Вашей любви к нему.ю раз ведет с Вами диалог, а не посылает. вообще, такое бывает в молодости, когда все только начинается и трудно сразу правильно сформировать свое отношение к подобным вещам, поэтому и происходят метания "люблю, но вдруг это не правильно". суть в том, что если Вы расставались, то Вашей вины и нет в том, поэтому если он не захочет, то может и не забудет, а в зависимость Вас поставит, будете долго доказывать свое к нему хорошее отношение, поэтому не заигрывайтесь, только намучаетесь, но немного попробовать стоит. поговорите как Вам хорошо именно с ним и что с тем было ошибкой и было плохо.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 7.9.2009, 21:49
Jj1

Цитата(kowka1987 @ 5.9.2009, 23:19) *
разве это любовь????

по моим представлениям, любовь - не выявление недостатков (существующих и несуществующих), а нечто бОльшее. Любящий человек скорее поможет избавиться от минусов, чем попрекать ими.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация