Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как понять любимого мужчину

сообщение 24.12.2012, 12:53
Участник

Здрасвуйте Владимир! Очень бы хотелось получить Ваш совет в моей ситуации. Мне 32 года, замужем не была, детей нет, встречаюсь с мужчиной больше 6 месяцев, он младше меня на 4 года. Дело в том что его слова протеворечат его же поступкам и я его не понимаю, у меня создается впечатление что он сам не знает чего хочет или просто мне голову морочит. Еще он любит выпить пиво, но делает это почти каждый день и это не пара бутылок, а около десятка, мои попытки убедить его снизить дозировку не увенчались успехом или может я просто плохо убеждаю. Не буду описывать полностью сюжет наших отношений, меня последний момент наших отношений очень покоробил, 2 месяца назад я предложила расстаться, он меня не пытался вернуть, значить не нужна ему получается, но так как меня к нему влечет я не выдержала и сама к нему вернулась, он был очень рад, писал смски, назначал встречу, много мне обещал что так поступуть не будет, что дорожит мной, что он все понял, и что хочет со мной семью создать и тому подобное, даже пригласил меня на одно торжество пойти с ним вместе. Но через какое то время его переклинило, он почему то вообще стал странным, (может потомучто но его вопрос доверяю ли я ему я ответила нет), на смс стал отвечать через полдня инициативу к общению проявляла я, на торжество он "забыл" меня позвать и вообще пропал. Я на контакт не стала выходить, все таки я "не половая тряпка", но тут на днях приснился сон плохой про него, я забеспокоилась, а вдруг что с ним случилось, беда какая нибудь, думаю надо позвонить хоть про здоровье спросить, позвонила... Он трубку не взял и даже не перезвонил мне на следующий день такого раньше вообще за ним не наблюдалось, что думать даже не знаю... Что Вы мне можете посоветовать в моей ситуации, как мне нужно вести себя с ним, или вообще ситуация патовая и ничего хорошего не будет? Очень жду Вашего мнения
сообщение 28.12.2012, 20:46

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Рина. Судя по тому, что он любит по много пить, и уже в таком возрасте-это человек слабохарактерный, без силы воли. Слова он держать не умеет, положиться на него тоже нельзя, подведет. Он живет стихийно, и к ровной семейной судьбе он не готов. Его можно иметь в виде ребенка и посвятить свою жизнь его спасению. А когда ребенок родится-он будет старшеньким. Это все его возможности. А Вы решили его спасать. Как видите, его благодарность за это была кратковременна. Спасать его не надо. Он это показал своим поступком. Почему Вы его любите и не ищите достойного-это уже проблема Вашей самооценки. И, если хотите менять себя-обращайтесь.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация