Не знаю как поступать, когда он гуляет! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю как поступать, когда он гуляет! |
24.12.2012, 17:21
|
|
Здравствуйте! Мы вместе с моим молодым человеком уже 2 года. Хочу посоветоваться с вами вот по какому поводу: я не знаю как мне вести себя. Когда мой парень гуляет. Воо например, вчера он ходил со своими друзьями в баню. Ничего плохого я в этом не вижу. Когда я ему звонила, пок аон был в бане, он ни разу не брал трубку, все время отвечали его друзья и говорили, что он в парилке и так далее А когда я уже сказала дать ему трубку, то он сказала, что он уже дома, а сам был пяный. Я все могу понять, баня, алкоголь. Но зачем делать из меня дуру… Он говорит, что если он мне скажет правду (что они в 00.00 еще в бане и пьяные), то я начну с ним ругаться. Но ведь намного лучше знать горькую правду, чем сладкую ложь. В итоге, я виновата, он у меня всегда плохой и ИДИ И ИЩИ СЕБЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я-это его последние слова. Стоит добавить, что я не хожу гулять, потому что у меня строгие родители и я себе такого не позволяю и не пью алкоголь вообще. Я даже не знаю. Что мне делать. Не буду звонить-подумает, что мне все равно, а если звоню, то достаю звонками. А может так и сделать не звонить ему, пусть гуляет… Помогите разробраться. Спасибо!
|
|
|
24.12.2012, 19:34
|
|
Здравствуйте! Мы вместе с моим молодым человеком уже 2 года. Хочу посоветоваться с вами вот по какому поводу: я не знаю как мне вести себя. Когда мой парень гуляет. Воо например, вчера он ходил со своими друзьями в баню. Ничего плохого я в этом не вижу. Когда я ему звонила, пок аон был в бане, он ни разу не брал трубку, все время отвечали его друзья и говорили, что он в парилке и так далее А когда я уже сказала дать ему трубку, то он сказала, что он уже дома, а сам был пяный. Я все могу понять, баня, алкоголь. Но зачем делать из меня дуру… Он говорит, что если он мне скажет правду (что они в 00.00 еще в бане и пьяные), то я начну с ним ругаться. Но ведь намного лучше знать горькую правду, чем сладкую ложь. В итоге, я виновата, он у меня всегда плохой и ИДИ И ИЩИ СЕБЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я-это его последние слова. Стоит добавить, что я не хожу гулять, потому что у меня строгие родители и я себе такого не позволяю и не пью алкоголь вообще. Я даже не знаю. Что мне делать. Не буду звонить-подумает, что мне все равно, а если звоню, то достаю звонками. А может так и сделать не звонить ему, пусть гуляет… Помогите разробраться. Спасибо! Здравствуйте, Таня! Вы пишите, что Ваш молодой человек пьет и обманывает Вас. Вы его ругаете, он обвиняет Вас? Вы не знаете, что Вам делать. Вы опасаетесь, что если Вы перестанете его контролировать во время гулянок с друзьями, то он подумает, что Вы к нему равнодушны. То есть, так Вы показываете ему свою любовь? Давайте, Таня, разберемся? Вас не беспокоит, то что Ваш молодой человек выпивает? Как Вы относитесь к его нежеланию отвечать на Ваши звонки, обманам, обвинениям? Вам нравится то, как Ваш молодой человек к Вам относится? Рядом с ним Вы чувствуете себя комфортно? Что Вас привлекает в нем и что раздражает или даже отталкивает? Таня, пожалуйста, прочитайте Э. Берн Игры, в которые играют люди . Глава 6. Игра 1. «Алкоголик». (Я не утверждаю, что Ваш молодой человек алкоголик! Но Ваши роли четко вписываются в эту психологическую игру. Более того, эта игра может осуществляться героями и при полном отсутствии алкогольной зависимости. Так что не пугайтесь названия, почитайте. Это может быть полезно) С уважением, Наталья. |
|
24.12.2012, 19:37
|
|
Спасибо большое)
|
|
26.12.2012, 8:15
|
|
Удачи!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация