Что с ним |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Что с ним |
25.12.2012, 22:02
|
|
Здравствуйте! Мне 22. Ему 23. Несколько месяцев назад переехали жить в другой город. Вроде бы все у нас хорошо. Но мне с ним скучно. Больше никого мне не надо. Только его представляю рядом. Вместе живем 4-й год. Но скука смертная. Он озабочен лишь работой. На работе работает, дома приходит работает. Ну поиграет иногда, на сайтах посидит. А мне ноль внимания. И в постели тоже последнее время. Если я не начну первая то и он не будет приставать. Недавно просто начала его раздевать. А он с кислым выражением лица смотрел, ну или как будто ему безразлично. Может грудь у меня и не большая. Но однако я стройная и красивая. И раньше было веселей. А тут как переехали в другой город ещё хуже. Не уделяет никакого внимания, не заигрывает не флиртует. С другими то у него легко я знаю это бы получилось. А со мной так. Когда то он мне чуть не изменил, успели только они поцеловаться. Я ему это иногда припоминала. И сейчас любой повод всё. Он считает что его упрекаю, ревную ко всему. Хотя я скандала даже не закатывала никогда, как это делают девушки. Я всегда спокойно с ним всё обсуждаю. Всё хорошо, но скучно!!! Куда зову, никуда со мной не ходит. Только я с ним куда он захочет. И часто упрекает по мелочам. Например положила ему салат и гречку с мясом в одну тарелку. Он пробурчал : "Ну да, гречка с салатом это супер" Или постирала рубашку. А он говорит "Чё воротник так же лежит, ты её не стирала?" Я говорю "Стирала, а воротник сложила уже". Он "Чё ты гонишь". И никогда не делится со мной ничем. А сам друзьям говорит что я от него закрываюсь. Подскажите что не так я делаю. Или что мне предпринять.
|
|
|
28.12.2012, 21:06
|
|
Здравствуйте. Вы живете с человеком, которого в жизни достаточно сильно подчиняли. В детстве. При этом, вероятно, унижали и относились к нему хладнокровно. Мама к нему эмоций не проявляла. Только ограничивала и заставляла. Его потребность в своих желаниях-не удовлетворялась. Желания были запрещены. Таким образом, его жизнь в детстве сделали бесцветной. Теперь он относится к Вам, как мама к нему. Без эмоций. Враждебность к женскому полу тормозит его сексуальность. Так как сексуальность насыщена положительными эмоциями. А они ему неведомы. Он живет, как привык. Переделывать его -большая работа. Надо учить быть эмоциональным, давать право на желания и интересный отдых. Вы ни в чем не виноваты, но Ваши просьбы измениться он будет принимать за непонятные придирки. Все зависит от степени Вашего терпения.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
30.12.2012, 12:10
|
|
Спасибо большое. Наверно так и есть. Со дня знакомства он только через год пригласил меня в гости. Я не могла понять почему. Когда увидела, что он живет в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой. Обстановка бедная. Бабушка выпивает. Мама получает мало. Сейчас живем в другом городе. Мама звонит редко и то по делу, что то просит или спрашивает. Про отношение его мамы в детстве не знаю. Бабушка бывшая учительница. Всё терплю. Люблю, прощаю все его противостояния. Вместе 4 года. Рассчитываю на всю жизнь. Но он бывает меня не жалеет часто. Я бы хотела приучить его жалеть людей, близких. Но не могу. Я ранимая, а он как железо. Ни разу не видела слез в его глазах.
|
|
30.12.2012, 12:43
|
|
Поэтому, я и призываю Вас к терпению. Он , к сожалению, не может быть благодарным. Жалеть Вас-означает уметь извиняться за жестокость. А он извиняться не умеет, Также, как и благодарить. Вы должны для него стать семейным психологом. Чаще с ним разговаривать. Иногда говорить-Ты со мной так же жесток, как мама была с тобой, наверное. Это будет заставлять его думать, вспоминать и понимать, что Вы -то ни в чем не виноваты. И постепенно будет становиться более мягким. То есть, будет появляться душевная теплота и способность сопереживать Вам. Это будут Ваши маленькие победы.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация