Лживые друзья |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Лживые друзья |
26.12.2012, 18:27
|
|
Я очень изменилась к своим 19 годам. Раньше была лидером, у меня было много друзей. Сейчас только 3 подруги близкие и много товарищей. Я живу в маленьком городке-тут было много друзей, но они разьехались, переехали и осталась ток одна девочка и мальчик.
Новые знакомства заводить не хочу. Хочу рассказать про подруг 1)Лиза-живет в др. Городе, потому что учится там. Приезжает в поселок ток раз в неделю. И к тому же она изменилась как только начала ходить на фитнесс(зазналась, с ней нельзя норм поговорить, стала слишком уверенной в себе) 2)Настя-летом выходит замуж, стала стервой, забила на меня после одой ссоры в которой была сама виновата, но я извенилась тогда. Когда я говорю что у меня проблемы-ей всё равно. В общем мне обидно 3)Юля-самый дорогой и близкий душевно мне человек. Минус такой-она в др. Городе, и работает целыми днями. Видимся в лучшем случае 1 раз в месяц. Я в замешательстве. Не знаю что со мной. Меня мучает одиночество, все люди меня раздражают, всем завидую, ревную. Помогите |
|
|
26.12.2012, 22:56
|
|
Я очень изменилась к своим 19 годам. Раньше была лидером, у меня было много друзей. Сейчас только 3 подруги близкие и много товарищей. Я живу в маленьком городке-тут было много друзей, но они разьехались, переехали и осталась ток одна девочка и мальчик. Новые знакомства заводить не хочу. Хочу рассказать про подруг 1)Лиза-живет в др. Городе, потому что учится там. Приезжает в поселок ток раз в неделю. И к тому же она изменилась как только начала ходить на фитнесс(зазналась, с ней нельзя норм поговорить, стала слишком уверенной в себе) 2)Настя-летом выходит замуж, стала стервой, забила на меня после одой ссоры в которой была сама виновата, но я извенилась тогда. Когда я говорю что у меня проблемы-ей всё равно. В общем мне обидно 3)Юля-самый дорогой и близкий душевно мне человек. Минус такой-она в др. Городе, и работает целыми днями. Видимся в лучшем случае 1 раз в месяц. Я в замешательстве. Не знаю что со мной. Меня мучает одиночество, все люди меня раздражают, всем завидую, ревную. Помогите Привет, Оля! Вы рассказали о подругах, это тоже важно. НО интересно, что вы можете рассказать о себе? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
2.1.2013, 19:14
|
|
Я рассказала о себе. Я замкнулась, постоянно сижу дома. Не могу никак найти контакт с людьми. Меня все бесят, раздражают, я всем завидую. А подруги оказались суками, и у меня осталась одна подруга... Только одна. Которую я очень редко вижу
|
|
2.1.2013, 23:14
|
|
Я рассказала о себе. Я замкнулась, постоянно сижу дома. Не могу никак найти контакт с людьми. Меня все бесят, раздражают, я всем завидую. А подруги оказались суками, и у меня осталась одна подруга... Только одна. Которую я очень редко вижу Все действительно стоят того, чтобы им завидовать? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
2.1.2013, 23:32
|
|
Не знаю. Наверно, раз я это делаю. Одна похудела, вторая замуж выходит. Третьи очень общительные-а я замкнутая очень. Только со своими разговорчивая. Я понимаю что во мне что-то сидит, что мещает мне жить.
|
|
3.1.2013, 1:13
|
|
Только со своими разговорчивая. А почему со своими разговорчивая? Чем они отличаются? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
3.1.2013, 13:56
|
|
Ну с ними есть темы для разговора, воспоминания... Я себя чувствую в своей тарелке
|
|
3.1.2013, 19:29
|
|
Ну с ними есть темы для разговора, воспоминания... Я себя чувствую в своей тарелке А чего не хватает чтобы почувствовать себя в своей тарелке с другими? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
3.1.2013, 19:30
|
|
Даже не знаю. Возможно язык не так подвешан. Незнаю я. Поэтому и обратилась к вам
|
|
3.1.2013, 22:52
|
|
Не знаю. Наверно, раз я это делаю. Одна похудела, вторая замуж выходит. Третьи очень общительные-а я замкнутая очень. Только со своими разговорчивая. Я понимаю что во мне что-то сидит, что мещает мне жить. Это что-то никто не сможет понять и помочь вам, если вы сами не попытаетесь хотя бы подробнее рассказать о том, что это за что-то - хотя бы как вы его ощущаете, как оно проявляется, когда оно чаще всего вам мешает. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация