Чуствую себя одиноким |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Чуствую себя одиноким |
29.12.2012, 7:30
|
|
Я учусь в школе, в 11 классе, и я чуствую себя очень одиноким. У меня отличные знания по точным наукам, я даже знаю больше некоторых учителей, но совершенно не знаю как общатся с людьми, не знаю на какие темы говорить. Я нервный, вспыльчивый, если меня разозлят, я могу приченить вред людям. Я неуверенный в себе. Мне кажется что надо мной все смеются, изза того что я немного странный. Я почти не выхожу гулять, все время сижу дома, один. Мне абсолютно не везет с девченками. У меня есть несколько хороших друзей, но если я не изменюсь, то возможно потеряю и их. Что мне делать, как измениться, я не знаю. Я не знаю с чего начать, мне кажется, если я буду что либо делать, то меня все засмеют. Мне нужна помощь, я не знаю что мне делать
|
|
|
2.1.2013, 13:31
|
|
Здравствуйте!
«У меня есть несколько хороших друзей, но если я не изменюсь, то возможно потеряю и их» - Какие у Вас отношения с друзьями? «Я не знаю с чего начать, мне кажется, если я буду что либо делать, то меня все засмеют» - В какой ситуации боитесь насмешек? «Мне нужна помощь, я не знаю что мне делать» - Какой помощи хотите от меня, в чем Ваш запрос? -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация