Дебри в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Дебри в отношениях |
29.12.2012, 16:44
|
|
Зравствуйте Андрей! Не знаю, ответите Вы мне или нет, вопрос тупой, но однако я не вижу другого выхода, как написать здесь, потому что ни переосмыслить ситуацию, ни найти устраивающий меня выход я не могу. Я зашла в тупик. Далее опишу что произошло. Это началось давно. В начале июня я познакомилась с мальчиком в социальной сети Вк. Я спросила- можно познакомиться? Он- да, конечно, чем тебя заинтересовала страница? И понеслось. Оказалось у нас с ним много общих интересов. Он красив как Апполон. Вообщем я в нег влюбилаь. А потом оказалось что у него есть девушка. Но я не смогла перестать есу писать. Я так и писала, он отвечал, но потом он стал отвечать мне реже, я теперь знаю почему- я просто вешалась ему на шею. И в один прекрасный моме он сказал, когда я ответила тебе со мной не интересно? Он написал- нескучная, интересная, но мне нужно знать твои цели что бы не было непоняток. А я взяла, как последняя дура и призналась ему в любви. А он написал- вот интересно, что мне с этим делать? Дальше шел активный разговор на эту тему, и как следствие мы сделали вывод- типа давай забудем этот эпизод и дальше будем общаться как и прежде. И мне все советовали- не вешайся парню на шею, не вешайся! А я как дура продолжала свое. А после этого всего, я подумала- пускай от меня отдохнет. И не писала ему месяц. Потом написала- привет, как дела? А он не отвечал, потом уже ответил- все хорошооо. Я написала- видно ты не склонен со мной общаться, пока. А он- извини, я тут ни с кем не общаюсь, максимум три, четыре сообщения. И на этом все закончилось. Так абсурдно и глупо. А раньше он мне писал- чему тебя научить? И все это продожалось на протяжении четырех месяцев! Я вот то то и то то умею, что ты любишь, короче интересовался, спрашивал. Все это моя г*баное вешанье парню на шею! Вот только сейчас я это понимаю. Вы понимаете, это как если бы ты искала красивые камушки на морском берегу, а нашла бы бриллиант. И абсурдно и глупо после такого говорить- выкинь его из головы и из сердца. Я могу претвориться равнодушной, не идти по пятам. Могу. Но слишком поздно я это поняла... Это как роза на снегу или как цветок с какой то планеты у нас, среди ромашек. И уже нет пути переписываться с ним. Он все равно не ответит или будет продолжать неохотно мне отвечать. Я хочу встретиться с ним, и я уже всю голову сломала как бы это сделать. Вот собственно и вопрос- что вы обо всем этом думаете? Как мне быть? Спасибо.
|
|
|
29.12.2012, 19:57
|
|
Здравствуйте!
«что вы обо всем этом думаете?» - я думаю, что того, о чем Вы неоднократно упоминаете в сообщении: «вешанье парню на шею» и не было, не было физически, реально. Есть лишь Ваши фантазии на этот счет, что Вы вешаетесь на шею и соответственно реакции, действия, исходящие из фантазий. Когда ответные реакции, действия, поступки исходят из фантазий и при этом игнорируется реальность, то появляется ощущение, что «так абсурдно и глупо». Действительно, абсурдно и глупо делать выводы, исходя лишь из своих фантазий: «все это моя г*баное вешанье парню на шею», «я подумала- пускай от меня отдохнет. И не писала ему месяц», «Я написала- видно ты не склонен со мной общаться, пока» (Это после месяца молчания с Вашей стороны??? Это он не склонен общаться??? ) Т. О. Вы во многом можете играть со своим воображением: влюбляться; фантазировать, что вешаетесь на шею (хотя физически не присутствуете в жизни этого человека), фантазировать, что человек от Вас устал и так далее, строя отношения не с человеком, а с представлением о нем, с «фантомом». «Как мне быть?» - для начала отделить свои фантазии от реальности, потому как они могут отличаться: «Я написала- видно ты не склонен со мной общаться», «А он- извини, я тут ни с кем не общаюсь, максимум три, четыре сообщения». -------------------- |
|
29.12.2012, 22:03
|
|
Уважаемый Андрей, скажите пожалуйста, а что мне думать, когда я пишу что то ему, а он мне отвечает только через день? Или вообще не отвечает. Как понимать то, что я спросила после месяца этого, как дела??? А он мне ничего не отвечал, а потом когда я спросила- ты мне не ответишь? Он написал- все хорошооо. И именно- не все хорошо, а у тебя? А ВСЕ ХОРошооо. Типа отстань уже. Ну разве не так? Какие мне делать выводы? У него было плохое настроение? Он устал и так далее ? У нас с ним был такой диалог: Ксюнька
понятно. А можно тебя ещё кое о чем спросить? Вообщем, не читал ли ты книгу Моэма- "Бремя страстей человеческих" ? Интересно что ты о ней думаешь если читал, она вроде бы более менее известная) Ксюнька Андрей, ты не хочешь мне отвечать, 1 у тебя нет времени 2 я скучная и неинтересная 3 ты не видишь смысла в нашем общении Выбери пожалуйста тот пункт, который подходит сюда больше всего. Или все сразу? Андрей 2 Ксюнька ц блин я так и думала что значит нескучная и интересная а? Ответь по твоему ! Андрей Не скучная. Интересная. Но мне нужно знать твои цели, чтобы не было непоняток. Только скажи честно, иначе потом будет все не так Ксюнька Лучше бы ты написал что я и в правду скучная и неинтересная. Какой правды ты хочешь? Ксюнька Я не знаю, что написать. Мне надо подумать Ксюнька Я подумала. Я тебя люблю. Прости меня дуру, Андрей, прости Сегодня ночью я не смогу уснуть Ксюнька и знаешь что ещё, я прекрасно знаю, что у тебя есть девушка, поэтому я не хотела ничего писать, но я боялась, что если я совру, то будет все не так, Боже! Ну какая я глупая! Ты живешь в другом городе! Я тебя не видела ни разу! У тебя свои интересы и цели с планами, у тебя другая жизнь! И тут я со своими словами! Так некстати, я это лишь помеха, которую нужно убрать. Ну вот, больше мне нечего сказать Андрей Просто люблю это уж как то слишком. Ты меня не знаешь. Я это не моя страница в контакте. Будь разумнее. Не будь слепа. Ксюнька Да, слепа? Может быть это слишком легкомысленно с моей стороны, но я лишь говорю, то, что чувствую. Да, ты это не твоя страница, но влюбилась я в то, что ты здесь пишешь, возможно, это не такой ты, это не весь ты, а лишь часть, но всего человека постичь все равно не возможно! Как бы не хотелось. Не спорю, люблю, это слишком громкое слово, но я лишь пытаюсь донести то, что чувствую Ксюнька и я не знаю как об этом написать так, чтобы было легко это понять, я не мастер на слова, и не всегда умею их выражать и высказывать, но то, что я пишу это тоже лишь же часть меня, которая просто хотела бы чтобы её поняли только и всего или хотя бы просто попробывали сделать это Андрей сделать. Что? Вот. Интересно. Что. Мне. Теперь. С. Этим. Делать? Ксюнька просто забудь. И позволь мне общаться с тобой так как прежде, или хотя бы как нибудь Андрей надо. Подумать. Над. Этим. Боюсь. Это. Может. Плохо. Кончиться Ксюнька Прошу тебя, больше мне ничего не нужно, но я и не имею права просить у тебя чего нибудь ещё, только это, если ты откажешь, это будет удар ниже пояса Подумай. Спокойной ночи тебе Андрей спсибо. И. Тебе. Спокойной. Ночи) Ксюнька спасибо) Ксюнька Андрей подалуйста прошу тебя, скажи, что значат твои последние слова на стене??? Или это ко мне вообще никак не относится??? Ксюнька только скажи, да или нет Андрей Это со всеми людьми связано. И со всеми вмести и с каждым в отдельности. Ксюнька ну ты говоришь загадками, ну ладно, и на том спасибо Ксюнька А это тебе! Просто так. Послушай как нибудь, если захочешь, или будет настроение)... [ the cults – go outside (zohdy & senna's heavy rework) ] 5:40 Ксюнька Привет Андрей, я тебе хотела написать кое что , Это то, что крутится на данный момент у меня в голове. И то что называется той темой, о которой мы говорили с тобой, последний раз. Если ты не против. Я просто хотела бы расставить все точки над i... И очень бы хотелось чтоб ты прочитал и попытался понять... Вообщем хочу сказать то, что та тема, о которой мы тогда говорили, она не имеет под собой никаких особых оснований... То есть я имею ввиду что то что было сказано тогда, и то что получилось, оно было по сути сказано без какого либо умысла, то есть грубо говоря ты спросил, а я ответила, и все, и не более. И из этого следует, что из за каких то слов. Когда то , кем то (то есть мною) сказанных, я не хочу терять такого интересного друга, и человека как ты, правда. Я бы хотела предложить тебе кое что... Давай просто не будем затрагивать эту тему, и говорить о ней и все.? А просто вернемся к теме недельной давности, о которой мы говорили до этого.? А я в свою очередь обещаю, что никогда никогда не напишу тебе ничего подобного, и даже под пушечным дулом, и под всем остальным. Я не буду говорить тебеничего этого.! Не буду! Я обещаю. Ну кто мне будет советовать такие интересные книжки, как ты, а? И хоть я тебя не видела вживую , но все равно, общаясь с тобой так, я говорю то что ты интересный, или та часть тебя, называй это как хочешь. Я тебе это уже говорила и не раз!, ты мне дорог. Ну просто не каждый раз встретишь такого человека, в жизни, в интернете... Серьезно! Только из за этого! Ну не знаю, может все потому что ты старше меня??? Но опять же далеко, не каждый тот, кто старше тебя вызывает к себе интерес, и желание общаться!... Не знаю, что... Но однако... Может быть со временем наше общение сойдет на нет, кто знает... Может быть, но пока что вот так... Но за мои слова можешь не беспокоиться, я обещаю! Андрей Ладно. Не. Переживай. Замазали. Все. Замазкой. Вроде. Не. Видно. Но. Я. По. Прежнему. Не. Люблю. Много. Переписываться. Тут) Ксюнька оки я сейчас комедию классную смотрю, всё, пока ; Андрей пока)пока) Ксюнька Ксюнька привет) как дела?) Ксюнька ты мне не ответишь? Андрей все. Хорошооо Ксюнька хорошо что хорошо! А я вот уезжала на целый месяц (и это то в разгар учебы зря я тебе написала, видно ты не склонен общаться со мной. Пока! Андрей я. Здесь. Ни. С. Кем. Не. Общаюсь. Максимум. Три. Четыре. Сообщения. Извини Ксюнька да не парься, я поняла. Вот так. Если бы я и дальше стала ему писать, то что??? Я бы сделала все, что бы понять в чем проблема. У меня неправильный ход мыслей??? |
|
30.12.2012, 11:06
|
|
«Он написал- все хорошооо. И именно- не все хорошо, а у тебя? А ВСЕ ХОРошооо. Типа отстань уже. Ну разве не так?» - это Ваша интерпретация. В той переписке, которую Вы представили, нет прямого объяснения со стороны мужчины, что именно «отстань», но есть «я здесь ни с кем не общаюсь, максимум три четыре сообщения. Извини». Далее Вы уже достраиваете картину сами, фантазируете и принимаете решение «да не парься, я поняла».
В Вашей переписке есть весьма важный момент – прояснение отношений и целей (как это назвал мужчина): «Не скучная. Интересная. Но мне нужно знать твои цели, чтобы не было непоняток. Только скажи честно, иначе потом будет все не так». Был момент с признанием в любви к «частям», от «частей» и пояснение «цели» от этой самой части, «которая просто хотела бы чтобы её поняли только и всего». После чего Вы делаете попытку «обойти» сознание мужчины (весьма фантастическим способом): «просто забудь. И позволь мне общаться с тобой так как прежде, или хотя бы как нибудь» и вызвать у него сочувствие и вину: «Прошу тебя, больше мне ничего не нужно, но я и не имею права просить у тебя чего нибудь ещё, только это, если ты откажешь, это будет удар ниже пояса». Вопрос, конечно, остается открытым – зачем мужчине эти «игры» в «раздробленные части», которые любят, испытывают вину, занимаются «самобичеванием»? А также общаться с Вами из сочувствия и вины? Возможно, Вы «моделируете» (хотя «Вы» тут условно, ведь «то, что я пишу это тоже лишь же часть меня», то есть представляете как часть, от «имени» которой и пишите, общаетесь) некие отношения, «замешанные» на любви, страданиях, самобичевании, чувстве вины. И не каждый готов и хочет поддерживать отношения с «частями» и от частей. «у меня неправильный ход мыслей??? » - скорее всего предложенная Вами «игра» мужчине не интересна и не нужна. Скажите, пожалуйста, какие у Вас отношения с мужчинами в реальности? Были ли в отношениях, как долго? Сколько Вам лет? -------------------- |
|
30.12.2012, 13:58
|
|
Мне 18 лет, и отношения с парнем были пол года назад и не долгие, так как я к нему по сути не испытывала ничего, и в итоге мы расстались. А разве не было бы этого "отстань" если бы я и дальше продолжала с ним общаться? Я бы с удовольствием ему сейчас написала вновь, но разве это что то изменит?
|
|
30.12.2012, 17:31
|
|
«А разве не было бы этого "отстань" если бы я и дальше продолжала с ним общаться?» - я не провидец, знать этого не могу.
А были реальные отношения с молодым человеком, к которому Вы испытывали влюбленность, привязанность? -------------------- |
|
30.12.2012, 21:20
|
|
Такого что бы любила и была привязанность и ещё встречалась бы, не было. Была привязанность к одному парню, но с ним не встречалась
|
|
31.12.2012, 11:10
|
|
Думаю, Вам стоит практиковать именно реальные встречи и общение с противоположным полом.
-------------------- |
|
31.12.2012, 16:49
|
|
Вот я и задаюсь вопросом, как же встретиться с ним в реале??? Просто попросить его глупо ведь? Скажите, как бы Вы поступили, если бы (вдруг) оказались в такой ситуации если бы хотели встпетиться с девушкой? Простите за глупый вопрос, но я уже всю голову сломала как бы это сделать!!! Если это вообще возможно
|
|
2.1.2013, 23:09
|
|
«как же встретиться с ним в реале??? Просто попросить его глупо ведь?» - я не очень понимаю, в чем именно здесь глупость для Вас. Вообще, люди обращаются друг к другу с просьбами, предложениями и прочее, и это нормально и естественно.
И в этом смысле не стоит «ломать голову» и утруждать себя выдумыванием хитроумных планов. Тем более, что мужчина Вас призывает быть более понятной в своих намерениях: «мне нужно знать твои цели, чтобы не было непоняток». Действуйте проще и понятнее, тогда и сами не будите «блуждать» в собственных же «дебрях» (Ваша тема называется «Дебри в отношениях») и мужчину не будите пугать своей «странной» реакцией («Будь разумнее. Не будь слепа.»). -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация