Кто я для него и каково будет дальнейшее развитие отношений с ним? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кто я для него и каково будет дальнейшее развитие отношений с ним? |
30.12.2012, 16:56
|
|
Возможно у кого-то была аналогичная ситуация, дело в том что познакомилась в августе с молодым человеом в соц. Сетях в августе. Ему 28 лет, сначала парой фраз перекидывались, он все вытаскивал встретиться, я все не хотела, говорила для начала так хочу пообщаться, ну в итоге за ноябрь, что он был в командировке в другом городе дообщались до того что стали по межгороду от 2 до 5 часов болтать по телефону, в процессе выяснилось что у него ребенок, 6 месяцев, я естественно сразу про маму спросила, тот сказал с мамой ничего не связывает, я не любил и не люблю ее, и всегда ей это говорил, она не смотря на это всегда хотела родить от меня, ну получилось залетела, родила, пока беременная была он уходил от нее, перед родами вернулся, чтоб ей не так тяжело было, до командировки он тоже уходил от нее какое-то время жил у друга, с ней типо живет из-за ребенка пока тот маленький чтоб не так сложно было ей, но часто с ней ругается. Срывается на нее. Хотя сам же говорит этого можно было бы иногда избегать, но по его же словам, это все видно из-за того что он ее не любит. Ну и когда друг попросил съездить в командировку, чтоб дать отпуск одному из сотрудников уехал, из командировки грит вернусь и буду подискивать квартиру чтоб съехать, у меня как-то желание стало отпадать встретится с ним, ему сказала об этом, он начал убеждать что там никаких отношений нет, и ток ребенок, что я типо ничего не разрушу и что вообще переживать не о чем, поскольку не я так будет другая женщина, с ней он жить не может и не хочет. Этот разговор не раз поднимался когда он напоминал про то что встретится хочет ну и вроде как успокоил, что реально отношений нет, думаю ну мало ли ситуации разные бывают у людей если он так говорит возможно так и может быть.
Когда с командировки приехал, на следующий день по делам с другом встретился, потом сразу ко мне приехал вечером, короче до 2 часов были то в одной, то в другом кафе, потом они уже закрываться начали, он начал думать куда еще можно, потому что не хотел меня отпускать, я гоорю ну если ты так хочешь продолжить общение поехали ко мне в гости, так как кафе щас все будут закрываться (пригласить к себе не побоялась потому что как оказалось есть общие знакомые да и сам он располагает), у меня до 8 утра проболтали, в 8 утра я говорю я больше не могу, хочу спать умираю, с условием что он не будет ко мне приставать он остался у меня и легли спать. Слово сдержал и не приставал, единственное обнимались, целовались. Потом вечером он запланировал съездить в другой город чтоб присмотреть место для работы, и вызвонил друзей, обоим когда звонили и спрашивали где он сказал что у жены в старом городе, я после разговора его осекла, говорю не рановато ли женой то называть??? На что он ответил а что мне надо было сказать что у какой-то девки в старом городе??? В общем так получилось что он у меня остался на неделю... Сначала меня ничего не напрягало, так как мама ребенка не звонила, думаю ну значит не врал, а через день мама ребенка с истериками звонить начала, потом когда у него села батарейка он имел неосторожность позвонить с моего номера телефона, она начала каждый день на него названивать, он трубки не брал когда я давала ему, когда говорил просто перезвоню, один раз сказал что он и так для нее немало сделал, один раз звонила пол 12 ночи. Я дала ему трубку он не взял, я говорю знаешь, так себя может вести жена у которой муж решил взбляднуть а она его обыскалась, на что он мне сказал закрой ротик и не говори ерунды, я поднялась и ушла с кровати, он через пару минут прибежал за мной на кухню, говорит что случилось, я говорю ну ты хотел чтоб я закрыла рот я его закрыла и ушла, он ну что случилось, ну сколько раз тебе объяснять что у нас с ней ничего нет, я это пиал когда в командировке был, по телефону рассказал, наяву и щас снова, я говорю думай вообще в следующий раз что и как ты говоришь. В прошлое воскресенье он решил съездить домой, попросил переставить его симку в мой телефон чтоб позвонить ей, предворительно сказав мне чтоб я не звала его и не разговаривала, чтоб она этого не слышала, меня просто затрясло от этих слов, я взяла белье и пошла гладить молча, он потом зашел и говорит почему ты грустненькая, что случилось, я говорю не обманывай меня пожалуйста только (а он до этого неоднократно говорил что ненавидит ложь и сам никогда не врет, и после первой ночи сказал не думай что это настолько все серьезно, я очень хочу чтоб у нас все было серьезно и получилось но в любом случае я тебя никогда не обману и не обижу) он сразу спросил к чему я это сказала я говорю ко всему, он встал обнял меня и говорит если решать уходить от нее сегодня то нам придется жиьт вместе, я говорю это тебе решать, он нет, это надо решать обоим, я говорю если ты хочешь услышать мое мнение, то я не против, оно даже к лучшему будет, будет быстрее ясно нужны друг другу или нет и не будем просто тянуть друг у друга время, после этого он сказал что щас уедет и через пару часиков наверное приедет с вещами, поскольку не видит смысла там ночевать... Но не приехал, ни звонка, ни смс, на следующий день я написала смс ему, у тебя все хорошо? После этого он перезвонил, сказал что приехал, она ему говорит что вещи будешь собирать? Он да, потом такой или при встрече лучше? Я говорю как хочешь, он давай как-нибудь встретимся и поговорим, потом понял что сказал глупость, осекся и говорит ну завтра или послезавтра, только смс не пиши мне на телефон, не хочу чтоб она это видела. Я от этого была просто в ауте. Когда приехал, начал рассказывать, что когда он начал собирать вещи она начала за ним ходить плакать, просить не уезжать, чтоб сделал это попозже, потому что ей щас сложно будет и все в таком духе, потом сказала что щас придет в гости ее бабушка, он хотел уехать до бабушки, но не получилось, бабушка пришла, попили чай, после чая он нехорошо себя почувствовал (он приболевший был) и пошел прилег, проснулся через пару часов, она ему говорит ты знаешь мы с бабушкой поговорили и решили что если решил уходить, то уходи сейчас и совсем он говорит я вроде заново начал собирать вещи она говорит ну что ты на ночь глядя, давай мол с утра, вот мол я решил приехать и с тобой еще решить как лучше, я говорю тебе решать, он нет решать нужно вместе, в итоге в первый день мы к общему знаменателю не пришли потому что я была достаточно обижена всем происходящим, и тем что он даже не позвонил, и тем что не пиши смс, говорю если получается у тебя есть фактически жена, а выглядит это именно так, потому что ты боишься что она увидит смс или звонок от меня, то для чего ты представлял мен друзьям женой??? Ты думал вообще в каком свете ты меня выставляешь??? Для чего вообще все это тогда??? Он начал объяснять что живет на ее территории и ей будет неприятно то что ему кто-то пишет и кто-то звонит... Я грю не собираюсь быть любовницей, он начал объяснять что это не так, но в итоге ничего мы и не решили. Поесле того как он уехал я набрала его и сказала ты сядь и подумай чего ты хочешь? Щас ты как собака на сене, ни ей не даешь жизнь устроить, ни себе, и ребенок видит все ваши скандалы. Что в этом хорошего??? Он такой я тебя понял, только ты сама не знаешь чего ты хочешь! Я говорю я хочу отношений со свободным мужчиной! Она а зачем тогда соглашалась на эти отношения??? Я говорю а ты наконец-то решил признать что не свободный??? Он нет (что в смысле их ничего не связывает)! На следующий день мы снова с ним разговаривали, он приехал, я говорю ну и что мы с тобой будем делать? Он в смысле я говорю в смысле тебя, меня и ее, он предлагай, я говорю ну если на самом деле все так обстоит что вас связывает только ребенок, она тебя отпускает то почему бы ней уйти??? Он я по-любому буду уходить, просто это вопрос времени, возможно неделя, возможно 2, возможно месяц, я говорю возможно года два... Он нет, это однозначно, сплю я на кухне если что я тебе это говорил не раз уже, я говорю меня такие подробности не интересуют, если тебя это настолько угнетает то говорит давай пока я там все не решу, мы не будем встречаться если ты считаешь что нужна мне только как любовница... Потом говорили относительно нового года я сказала что хочу его провести вместе, он сказала я тоже, позавчера созванивались я говорю скажи мне что-нибудь определенное на счет нового года, сначала он сказал я не знаю, я говорю ну уже 28 вообще-то. Он я всегда решаю это 31 куда я иду и что делаю, потом добавил я уже говорил, возможно с ребенком, хотя типо если он будет спать то смысл, но его можно и не ложить спать... А после 12 можно с тобой, но тогда надо будет решать куда мы пойдем мы же не будем сидеть дома... А вчера когда приехал и я напомнила про это он сказал пока еще ничего не знаю, вот друг звонил тоже спрашивал я сказал не знаю туда ближе будет видно... Подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации, стоит ли продолжать отношения с ним и стоит ли верить его словам, и что из этого всего может получиться? Заранее вас благодаорю |
|
|
30.12.2012, 19:55
|
|
Здравствуйте!
Как Вы думаете, он честный человек? Зачем Вам такие отношения? Что Вам не нравится в нем? Вы хотите родить от него ребенка и попасть в такую же ситуацию, как и та девушка, у которой он живет? Эти отношения как « капкан». Они Вас привлекают и зачем-то Вам нужны. Вы хотите быть с ним. Это обусловлено сходством Ваших семейных систем. Вы не думаете, что отношения с ним это заведомый путь к неудаче? Расскажите о своих родителях. С уважением, психолог Наталья Наумова. |
|
1.1.2013, 15:32
|
|
Вообще по его словам ложь не приемлет, не лгет сам и не любит когда лгут ему. Вчера после 1 ночи приехал ко мне и провели ночь в компании его друзей, среди которых была девушка его друга и оказалось мы с ней знакомы, его она знает много лет и сказала что это на самом деле правда, что эту женщину он не любит и что только ради ребенка пока с ней.
Не нравится в нем то, что он не может поставить точку с мамой ребенка пока. Рожать от него детей не собираюсь, по крайней мере пока не наступит ясности в этой ситуации, но если б так и получилось то держать мужчину манипулируя ребенком я б не стала однозначно. А относительно моих родителей, они прожили уже 28 лет вместе, были как во всех семьях и ссоры и трудности, которые преодолевались, познакомились они через брата отца, отец стал помогать делать ремонт в квартире мамы, ну и потом завязались отношения, поженились. Прекрасно знаю что ни отец от мамы не гулял, так как часто меня брал с собой работая на пароходе, ни мама от него тоже, поэтому к отношениям родителей я думаю вряд ли это имеет отношение. |
|
1.1.2013, 17:29
|
|
Сопоставьте отрицательные черты характера вашего молодого человека, Вашей мамы и папы. Есть сходства?
Что для Вас значит нестабильность и ненадежность? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация