Такого отстойного нового года никогда еще не было. Надеюсь хоть кому-то весело! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Такого отстойного нового года никогда еще не было. Надеюсь хоть кому-то весело! |
31.12.2012, 23:45
|
|
С ветром тьмою проникнит в меня
Царапая в кровь, но как прежде любя Вгрызаясь зубами, душу раня Мой демон живет во мне злобу храня Тешаюсь страдянием, болью моей Мой демон играет с душою моей Мой разум безвольный не в силах терпеть И биться нет сил, мы хотим улететь. Там легче и нету страданий таких, Здесь кажеться хуже чем там, у них Будь проклят тот день когда встретил тебя Лелеял и ждал, но уже не моя. Я делал ошибки, но бог мне судья Хотел бы исправить, но я зная тебя И всех кто мне дорог был, нету теперь Я остался один... |
|
|
31.12.2012, 23:48
|
|
А дальше както не пошла рифма.
Это так, вырвалось. В любом случае всем всего наилучшего! Будсть будет лучше чем у меня! |
|
3.1.2013, 0:00
|
|
Ну стоило ли так обесценивать Новый год, если такая рифма шла??? Для всего нужны определенные условия и для стихотворения тоже.
«Будсть будет лучше чем у меня!» - эх, у меня стихотворение и рифма лучше не получится, - нет у меня к этому таланта, проверял уже. И с Новым годом! Желаю Вам, чтобы было больше приятных поводов для рифмы и творчества. Когда подружитесь с демоном и будите с ним играть (а не только «мой демон играет с душою моей»), то и рифмы сможете заканчивать («А дальше както не пошла рифма»), потому как сейчас игра «в одни ворота» - демон Вами играет, и кооперации здесь нет, энергии не хватает. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация