Вы хотели бы прожить свою жизнь по другому? Я да. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вы хотели бы прожить свою жизнь по другому? Я да. |
2.1.2013, 22:56
|
|
Я считаю, что я неудачница по жизни. Может потому что первый ребёнок, а в последствии нелюбимый? Или потому что меня сломали в детстве этой же нелюбовью? Я не знаю когда это началось но знаю, что становлюсь злее к окружающим и родным. В душе их называю предателями. Когда нужна помощь (просто психологическая)мы говорим на разных языках. Меня тыкают какими-то общими фразами или просто не находится на меня время, по скорому и я это слышу или вообще нет на это время. И причом это постоянно. А знаете почему ко мне так относятся? Потому что я всегда свободные уши. Потому что на том конце правда по телефону я киваю головой и не жалею тёплого слова. А когда это слово нужно мне, нет время или чтоб отцепится говорят чушь. Я не люблю пустой разговор и интуетивно чувствую что человек со мной не хочет говорить и обиженно закрываю эту тему. Крнечно я сложный человек. Потому что неуверенный в себе. Для своей мамы я вообще дочь неудачница. По моему только в глазах старшей дочери я лидер, но она меня почти не любит.
Много чего хотелось бы описать, но сейчас не складывается. Перечитываю что набросала сейчас и за каждым предложением выстраивается ещё 20 предложений в объяснение написанному. Познакомимся поближе позже, а сейчас аргументы почему бы мне хотелось изменить свою жизнь: 1. Мой вкс зашкаливает и я старею. Я реально старею в лице и это грустно. 2. Мне очень жаль что я очень гордая. От этого и эгоизм. Как в себе это побороть ещё не знаю по этому и пишу сюда. 3. Я чувствую что слоба здоровьем. Эта операция грыжи на позвоночнике привела с собой столько проблем!!! А нерабочая щитовитка добавила проблем с сердцем. Вернуть бы время я бы поберегла спину и ела бы больше йода. А сейчас развожу руками. 4. Я не довольна мужем. У меня был шанс найти получше, но я заморала себя ролью любовници и побоялась отступить. Так как репутация уже испорчена(все о нас узнали) и есть шанс остаться вообще одной. Поэтому шла на то что уже есть. 5. Я не уверенна в себе. Вот сейчас без работы и не знаю куда рвануть. Мозгами понимаю, что я ничего не умею. По профессии инженер технолог швейного производства , но закончив ВУЗ я родила вторую дочь и практики ноль, а потом я уволилась с фабрики и работала на рынке 1.5 года. Скажу что с меня торгаш не вышел. Хватки нет. Всё хочется по честному и без обмана и получается лошара. Серьёзно, это не моё. Возможно детскими вещами, мне эта тема ближе. Но опять же нужны влажения, а мы обычные люди. У меня нет накоплений и у мужа тоже. Короче обратно на фабрику не хочу я её ненавижу, а в частную фирму нужны специалисты со стажем. Из-за спины долго не могу сидеть и стоять. Вот какую работу найти? 6. Оборачиваясь на прошлые ошибки мне стыдно. Я наверно ранимая личность, но переживаю за всё. За то что не правильно сказала, что во время не среагировала и за то что зря дочку обидела. Короче за каждый прожитый день. И мне не нравится как я живу. Я хоть и очень язва в жизни, но в душе обиженный ребёнок . Мне знакомые говорят :»В тебе столько силы и духа внутри, что на двоих хватит». Я заколённая проблемами и повтарюсь меня родители не любят. Я это чувствую и в соих проблемах варилась и варюсь сама. Наконец я расплакалась. Может легче сейчас станет. |
|
|
3.1.2013, 15:45
|
|
Конечно ожидала больше активности, но видно со мной согласны. Где советы? Где мнения?
|
|
11.1.2013, 14:38
|
|
А в чем выражается ваш эгоизм? Здесь почти всё про неудовлетворенность собой.
|
|
12.1.2013, 19:05
|
|
Значит всем ПРИВЕТ. Я Ваша. Может потому что меня так называет мама и сестра? Мне кажется я и мазахистка к себе. Спина так болит а я лажу всё скребу по дому будто грязи много. Нет у меня чисто, это я так свою вину что не работаю замываю.
С подружкой очень категорична , хотя дружили много лет. Не пришла в больницу ко мне, всё не общаюсь и не созваниваемся(там по моему мнению была возможность за 3 недели хотя бы позвонить). Много где себя ловлю на этом. А может это не правильная формулировка для меня? Я просто очень требовательная к себе и так же это требую чтобы все были такие и жили как вижу это я? |
|
13.1.2013, 16:53
|
|
Я бы тоже хотела прожить свою жизнь по-другому. Только вот нет такой возможности, к сожалению. Приходится начинать вот прям с того что есть.
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация