Очень тяжелая ситуация... Осталась брошенной с ребенком. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Очень тяжелая ситуация... Осталась брошенной с ребенком. |
4.1.2013, 13:41
|
|
Очень тяжелая ситуация, простите что с соплями. Расскажу поподробнее. Я встречалась МЧ 4 года, он жениться хотел, детей и тд. Вообщем случилось так что я забеременела, он был очень рад этому. Почти подали заявление в ЗАГС. Но не все так гладко. Надоели его девки, общение в соц сетях, причем интимного характера, он просто ночами сидел в компе. Я высказывала ему, он мен просто посылал. Когда говорила про его девушек. Он поднимал руку. У меня случались истерики. Я не видержала и выгнала его... Он уходить совершенно не хотел, говорил что любит и тд... Вообщем конец этой истории такой, что я его выгнала, осталась с пузом. А он даже не звонит. Мне всего 20 лет. Мне странно он та хотел ребенка и что в итоге. Мне очень тяжело, плачу каждый день, как дальше жить не знаю. Люблю его. Но и такое терпеть тоже не могу. Устала морально. И я так понимаю что ребенок то ему ненужен. Я с дуру набрала ему. А он даже трубки не берет. Что делать в такой ситуации и как найти силы чтоб дальше жить. ??? Вот мои главные вопросы.
|
|
|
5.1.2013, 12:47
|
|
Здравствуйте!
Ваш молодой человек скорей фантазировал, о том, что хочет жениться, хочет детей. Поверив ему, Вы поверили его фантазиям. А они, как известно, могут меняться. В реальности, к сожалению его, мало интересует перспектива жениться и быть отцом. «Что делать в такой ситуации и как найти силы чтоб дальше жить. ??? » - поискать опору в своем окружении, быть рядом с людьми, которые могут дать Вам поддержку. Заниматься своим здоровьем и здоровьем ребенка. Научится любить себя и заботится о себе. Не допускать в свою жизнь людей, которые относятся к Вам жестоко и с пренебрежением. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация