Друг из прошлого |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Друг из прошлого |
5.1.2013, 10:52
|
|
Хочу поделиться... Лет 12 назад очень была влюблена в молодого человека, он вроде тоже был неравнодушен (чисто детская любовь), но ничего у нас не вышло, он женился на другой, уехал в другой город. Мы продолжали поддерживать отношения посредством смс и эл. Почты (по праздникам поздравляли друг друга). Но однажды он позвонил, пригласил меня в гости, сказал, что очень соскучился. Я поехала. Мы провели замечательных 2 дня - самые незабвенные в моей жизни. (я поняла, что с женой у них неладно), мы продолжали переписываться, (потом он приезжал ко мне), но как-то дальше события перестали развиваться в нужном для меня направлении, все реже стали переписываться. Я не хотела себя навязывать, а он молчал... Спустя некоторое время я вышла замуж. Пыталась забыть все - с переменным успехом (он периодически напоминал о себе в праздники). Потом по эл. Почте у нас был очень откровенный разговор - он жалел, ч то выщло все так, а не иначе... Но уже поздно (к этому времени он жил уже за 4 часовых пояса от меня). Опять все вспылыло в памяти , как будто вчера. Стали переписываться каждый день, просто пожелать доброго утра и спокойной ночи. Потом опять все сошло на нет. После очередного моего поздравления его с новм годом (это было в прошлом году) он не ответил, я пыталась связаться с ним по эл. Почте - он молчал, я начала беспокоится, не случилось бы чего! Написала о своем беспокойстве еще раз на почту. Наконец он ответил очень холодно, и скупо, на что я ответила, что не стану более докучать ему своими письмами, и на этом все и закончилось. Мы не переписывались больше. Но в это новый год от него пришло скромное поздравление "С новым годом!" , и не оставило меня равнодушной. Но отвечать я не стала. Вот и что мне думать?
|
|
|
5.1.2013, 13:00
|
|
Причин у него может быть много разных. Однозначно, что он все еще помнит Вас. У него о Вас остались теплые, приятные воспоминания. Вероятно, ему хотелось бы узнать информацию о Вашей жизни, как у Вас идут дела, счастливы ли Вы с супругом, не скучаете ли о нем...
Но главное, что Вы почувствовали получив от него смс? Какие у Вас возникли эмоции, желания, надежды? С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
6.1.2013, 15:38
|
|
Эмоции - как будто вернулась на 10 лет назад в прошлое... Думаю теперь постоянно. И еще понять хочется ЗАЧЕМ? Если, казалось бы все определилось ...
|
|
6.1.2013, 16:56
|
|
Может это сообщение Вам дает, что-то, чего Вам давно не хватало?
Разбавляет обыденность? Возвращает на 10 лет назад? Ощущение радости, романтики... ? |
|
7.1.2013, 16:54
|
|
Ну для меня может и так. Мне хочется понять зачем ему это нужно, если он сам прекратил переписку в прошлом году, и явно дал мне об этом знать?
|
|
7.1.2013, 18:01
|
|
А почему Вы не хотите задать этот вопрос ему?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация