Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Катерина Вяземская,
психолог, семейный терапевт.

Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели.

Индивидуальная и семейная терапия, консультации по Skype

Мой блог на сайте

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Хочу спасти отношения

сообщение 13.2.2013, 19:03

Из: г.Москва

«Просто дело в том, что я не знаю, что будет со стороны родителей если я уеду сорвавшись с места. Может мать выполнит свои обещания о самоубийстве в случае моего уезда, а может просто пару дней тихо поненавидят меня, потом успокоятся» - Если Ваша мама, дает Вам такие пугающие обещания, скорей всего ей нужна помощь специалиста (психиатра, психотерапевта). Вы не можете отвечать за ее неуравновешенное состояние.
«Я не знаю как на мой отъезд среагирует мать.» - Когда Вы будите периодически уезжать в отпуск (или отлучатся по своим делам на какой то период), Ваше отсутствие постепенно станет привычным, для Вас и для родителей... Пока Вы не отлучаетесь от дома, родители сохраняют иллюзию, что так будет всегда, а Вы вольно, или невольно поддерживаете эту привязанность.
«Да я устал. Об отдыхе никто кроме меня не решает. Но у меня просто нет времени на отдых» - Пока можете работать без отдыха и перерыва, продолжайте осуществлять свои планы. Как заметите ухудшение своего состояния, не игнорируйте сигналы переутомления и дайте себе возможность отдыхать и восстанавливаться. Своевременный перерыв в работе, поможет избежать чрезмерных нагрузок, истощения, переутомления организма. Всегда, легче вовремя востонавить силы, чем выходить из серьезного кризиса.

--------------------
Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?"

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация