Запуталась в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запуталась в себе |
6.1.2013, 18:06
|
|
Здравствуйте, Наталья!
Хочется посоветоваться в кем-то. Может вы сможете мне подсказать что-либо. Устала от всего, что есть в моей жизни, всего, что окружает меня. Нет какой-то цели, опоры, к чему стремиться дальше. Руки опускаются и не хочется ничего делать. Как "день сурка", каждый день одно и тоже. Проблемы с парнем. Встречаемся с ним уже почти 5 лет. Я училась в университете, когда мы с ним познакомились. Он жил в моем родном городе, куда я приезжала к родителям по выходным. Училась в другом городе покрупнее. Все было замечательно года 2-3, наши отношения устраивали нас обоих. Любили друг друга очень, постоянное внимание друг другу, разговоры по телефону часами, теплые и ласковые встречи, когда я приезжала в наш город или он был у меня в гостях. Как закончила университет, я приехала обратно в наш родной город. Все было также хорошо и тепло в наших отношениях. Но все чаще начали появляться ссоры, обиды, расставания. Но всегда мирились. Инициатором скорее всего была всегда я, могла простить многое, даже я была права в какой-либо ситуации. У него семья обеспеченнее, чем моя. Многие ссоры бывали и на почве этого. Он нигде не работал, помогал понемногу только своей матери. У нее свой магазин. Начал часто пить. Ссор стало еще больше. Где-то год назад его родители купили ему квартиру, где мы начали жить вместе. После этого отношения совсем разладились. Начал пить сильнее, обвиняя меня в этом. Его не устраивает абсолютно все, что я делаю по дому, как я готовлю, какая я хозяйка в доме. Начал меня оскорблять, обижать. Когда сильно выпьет по всей квартире летают мои вещи со словами "собирай все и уходи". А я со слезами и мыслями, что на следующий день все соберу и уйду, ложусь спать, утром иду на работу. А после работы по приходу домой все налаживается, либо я мирюсь, либо он ведет себя так, как будто ничего и не было. Нет уже тех теплых и нежных отношений, нет того человека, которого я полюбила, с которым хотела связать свою дальнейшую жизнь, создать семью, детей. Живу с надеждой внутри, что он изменится, будут прежние отношения. Сейчас уже я из "будущей жены и любимой" стала "сожительницей" по его словам. А мне хочется тепла, внимания с его стороны, как было все раньше. Все это смешивается с переживаниями на работе... Как закончила университет, где-то месяц-полтора не могла найти работу. Тогда его мама предложила работать у нее. И вот уже получается почти 3 года я там. Каждый день на работе. Почти без выходных. Отпуск почти не дают, потому что частники. На работе все относятся ко мне хорошо, все полюбили меня, и сама работа мне нравится, интересно мне работать с людьми. Не устраивает единственное, что нет как такового отпуска. Максимум на неделю в год. С его мамой как бы ни разговаривали мы по этому поводу всегда приходим к одному и тому же. Вот и сейчас... Обещанные 2 недели отпуска, которые я еле выпросила, думала наконец-то проведу дома, надерусь сил, энергии. Но через неделю уже звонок и просьба выйти обратно на работу. Менять и увольняться тоже не хочется, потому что нравится и коллектив и сама работа. Напрягает отсутствие понимания Матери парня, что всем нужен отпуск, отдых. Она сама очень активная, подвижная, в постоянном движении, у нее всегда есть какие-то дела, встречи. И она считает, что все люди вокруг, как она, полны энергии и сил. Внутри все в каком-то хаосе, беспорядке... И нет человека, который смог бы помочь и подсказать, как все разложить по полочкам и найти какой-то выход, чтоб не было такого подавленного состояния внутри. Внутри куча мыслей, даже не могу все описать сразу здесь... Заранее спасибо за внимание и ответ. |
|
|
7.1.2013, 9:06
|
|
Здравствуйте!
Похоже, что и у Вас и у Вашего парня накопились обиды друг на друга. Вы рассказываете друг другу о своих чувствах, переживаниях, связанных с охлаждением ваших взаимоотношений? Поговорите, на чистоту, только говорите о своих чувствах, но не обвиняйте друг друга. « Меня тревожит то, что ты в последнее время стал выпивать» «Я обеспокоена изменениями в наших отношениях. Я беспокоюсь, что отношения стали ухудшаться. Давай, вместе подумаем, как нам их сделать крепче?» « Меня обижает то, что во время ссоры, ты говоришь мне, что хочешь чтобы я ушла.» О работе. Скажите его маме, что Вам очень нравится работать в ее магазине, Вы рады работать в таком замечательном коллективе…, но Вам очень трудно обходиться без отпуска. И Вы не знаете как Вам быть. Скажите, что Вам не хотелось бы увольняться, и Вы хотели бы получить у нее совет, как у очень значимого для Вас человека. С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация