Присвоение чужих поступков, мотивация такого поведения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Присвоение чужих поступков, мотивация такого поведения |
7.1.2013, 18:35
|
|
Здравствуйте Екатерина! Случилась неприятная ситуация, связ с тем, что я по ошибке поблагодарила за анонимный подарок не того человек он в свою очередь скрыл этот факт! Я отреагировала довольно жестко, но не понимаю, чем человек мотивируется, точно зная, что правда будет раскрыта? И стоит ли мне твк резко на этот поступок реагировать, тк дружеские отношения на грани срыва! Как поступить? Мой абонент хранит молчаниеа я в растерянности
|
|
|
7.1.2013, 23:50
|
|
Здравствуйте, Мария Николаевна!
Если Вам интересно, почему Ваш знакомый(или знакомая) повел себя таким образом, не вижу другого выхода, как спросить напрямую. Тут узнаете и мотивы и причины. Прояснение ситуации даст Вам понимание, как к этому относится и реагировать. Возможно, недоразумение прояснится, а дружеские отношения будут сохранены. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация