мне это непонятно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
мне это непонятно |
10.9.2009, 13:14
|
|
Я познакомилась с дивчиной. Короче мы немножко встречались.
Был такой момент . в общем я поправила ей волос рукой, прическу. она развернулась и сказала не надо!!Я сказала - а мне так нравится) в общем пошутила по доброму. Она схватила меня за шею сзади и очень сильно придавила. как бы уже не шутя. что это может быть? психическая травма? Которая вспомнилась с момента моей фразы- а мне так нравится. или просто садистские заскоки. у меня был шок. чуть слезы из глаз не пошли. я обиделась на нее. но решила не говорить на эту тему пока что. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
10.9.2009, 18:12
|
|
что это может быть? психическая травма? Которая вспомнилась с момента моей фразы- а мне так нравится. или просто садистские заскоки. у меня был шок. чуть слезы из глаз не пошли. я обиделась на нее. но решила не говорить на эту тему пока что. Может, ей просто неприятно когда ее трогают? |
|
10.9.2009, 19:56
|
|
Может, ей просто неприятно когда ее трогают? та нет, ей нравится. это было что то другое -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
11.9.2009, 22:31
|
|
Я разучился жить любя.
В душе как в горле пересохло И сердце от тоски оглохло. Никто мне не вернет тебя. Смирившись с горечью потерь Я самой горькой не приемлю. Звездой пришла на эту землю Угаснув, в ней лежишь теперь. Где силы взять, чтоб пережить Где слезы взять, чтоб переплакать. А Млечный Путь в ночи дрожит Как след твоих пушистых лапок. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация