Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Душевное равновесие

сообщение 1.2.2013, 21:34

Возможно вы правы... Может всё это называется именно так. Но я осознаю всё это и знаю, что принимать решение нужно. И я знаю, что моё решение верное, потому что принял его я. А не за меня. За меня в принципе никогда ничего не решали родители, что касается моей жизни. Но вот ограничения пространства преследовали часто. Я не тяну время, просто я утрясаю некоторые вопросы по работе в этом городе. Я стараюсь как можно быстрее закрыть все счета в дилинговом центре моего города. Это займет некоторое время. Но я не говорю матери что собираюсь. Я просто скажу, что в том городе, куда собираюсь - я буду продолжать работу. Новые клиенты, новые инвесторы, новые горизонты и перспективы. Совсем другой уровень. Частично это всё не так, но по крайней мере, я думаю, так ей будет легче психологически. Что я не просто отрываюсь от нее, а хотя бы по работе. И поверьте, это не из за того, что я боюсь оторваться от маминой юбки, а потому что реально боюсь что она расценит это всё за предательство и не дай бог что нибудь с собой сделает. Только и всего... Я примерно знаю как показать себя другим человеком. Я много об этом думал... Однако так же понимаю, что именно этот отъезд станет переломным моментов в моей жизни. Новой главой... И я не боюсь перемен.
сообщение 3.2.2013, 19:51

Из: г. Волгоград

Очень позитивно. Спасибо. Теперь и я верю в Вас. Рискуйте и последовательно реализовывайте свои интересы. Оптимизма Вам и удачи!

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 4.2.2013, 0:01

Спасибо Владимир, вы мне на самом деле помогли. Я получил ту моральную поддержку, которой мне не хватало. И как только у меня всё наладится - я напишу об этом здесь же. Напишу ночью, когда моя девушка будет спать рядом. А я встану, подойду к компьютеру и с осознанием того, что на душе равновесие - напишу что у меня всё хорошо. Всё будет именно так, как я сказал.
сообщение 4.2.2013, 16:11

Из: г. Волгоград

Здорово! Обязательно черканите.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация