Срочно ищу психологическую помощь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Срочно ищу психологическую помощь |
9.1.2013, 20:25
|
|
Здравствуйте, форумчане!
Ситуация в следующем: По жизни я всегда был человеком вдумчивым и склонным к философствованию. Высшее образование и род занятий всегда лишь способствовал моему духовнуму развитию. Но, к сожалению, шутка "думать вредно - от этого настроение портится" работает. Около года назад мое сознание начало закручиваться по спирали забвения и отчаяния. Кульминаия же наступила после погружения в учения Ницше - я окончательно стал непособен к социальной адоптации, стал агрессивным, появились суицидальный мысли. После месячных уговоров родных и близких о прохождении лечения в специализированной клинике я лег в 8-ю специализированную городскую клинику "клинику неврозов" на лечение. Мне была диагностирована тяжелая форма депрессии и ангедонии и прописаны сильные психотропные лекартсва (финлепсин, аминотриптелин, респолепт). Перед выпеской мое сосотяние было хорошее - было желание работать и развиваться, общаться. Мне рекомендовалось записаться на постоянные приемы у психолога. Но вот где можно записаться мне не сказали. После выпески прошло уже 2 месяца и состояние мое ухудшается. Возврощается депрессия, появляются антисоциальные идеи (мысли), наблюдаются большие трудности в общении с людьми. Я очень боюсь вернуться в то состояние, в котором пребывал пол года назад. У всех друзей своя жизнь: работа, любовь-морковь - я не могу расчитывать на их помощь. Помощь хотя бы в виде обычнйо беседы. Такое ощущение что и не друзья они вовсе. Как они не могут замечать как я глотаю слезы в углу, в то время как все остальные взрывают феерверки и празднуют новый год?... Я ОЧЕНЬ не хочу в то состояние! В эту чернь! Пожалуйста помогите: посоветуйте место, учреждение, больницу, клинику, где я могу получить психологическую помощь? Куда я смогу регулярно ходить на прием к психологу, ибо, я чувствую, без этого мне не выплыть. Денег у меня сейчас немного, так как перед госпитализацией мне пришлось уволиться. Но я уже нашел новую работу (хотя работать безмуно тяжело). Со временем появятся деньги на платные сеансы. Очень прошу опочь советом! Ибо друзей у меня не так много, а на тех кто есть я расчитывать не могу. А родственники просто отказываются понимать мое состояние. Заранее спасибо. |
|
|
11.1.2013, 1:46
|
|
Здравствуйте!
Могу порекомендовать бесплатный центр в Москве. Вы в Москве? Не могу отправить Вам личное сообщение.(у Вас ящик переполнен?) С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация