Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Очень хочу изменить себя. Счего начать?

сообщение 10.1.2013, 1:29

Очень хочу измениться. Стать более уверенной, любить себя, избавиться от вспыльчивости, желания все вокруг контролировать в первую очередь мужа. Хочу быть увереной в нем! Хочу найти свое занятие в жизни.
сообщение 11.1.2013, 1:51

Из: Москва

Почитайте Грэхэм Как стать родителем самому себе.
С уважением, психолог Наталья Наумова
сообщение 11.1.2013, 8:21

Здравствуйте!

Представьте, что Вы такой и являетесь, а те мысли, которые сталкивают Вас в привычную колею, Вашими мыслями не являются - это навязанная Вам информация.
Если быть точнее, то она Вам предлагается, а Вы склонны принимать её как свою, склонны считать её правильной.

Удерживайте правильное убеждение: "Быть спокойной", а любые попытки вывести Вас из себя (когда в голове появляются мысли начинающие напрягать) относите их (эти мысли) к разряду Чужих: "Я удерживаю спокойное состояние, потому что оно для меня является наиболее правильным".
При этом лучше закрывать глаза, чтобы концентрироваться на своём состоянии и на его изменениях. Задача: "Удерживать в голове убеждение: "Спокойное состояние - это правильное и нужное для меня состояние". Любые попытки разубедить Вас в этом убеждении являются вмешательством в Ваше сознание окружающих Вас энергетеческих сущностей, паразитов, которые питаются вашей энергией в те моменты, когда Вы раздражены...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 11.1.2013, 11:48

Цитата(anel1407 @ 10.1.2013, 2:29) *
Очень хочу измениться. Стать более уверенной, любить себя, избавиться от вспыльчивости, желания все вокруг контролировать в первую очередь мужа. Хочу быть увереной в нем! Хочу найти свое занятие в жизни.

А зачем?

--------------------
Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью.
А Камю. "Миф о Сизифе"
сообщение 11.1.2013, 14:21
Участник

Начните со списка того, чего вам для себя хочется, но "все время руки не доходят": там может быть все, что угодно, от нового платья до путешествия.
И начинайте исполнять свои желания!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация