Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Психолог, психоаналитический психотерапевт, частная практика с 1995 года.
Консультирую по вопросам: отношения с противоположным полом; воспитание детей; отношения с партнером; измена, развод и др.
Индивидуальная психотерапия: депрессии; навязчивые страхи, неврозы, тревожность, неуверенность, одиночество, комплексы; психосоматические расстройства, в том числе бесплодие.
Провожу обучающие тренинги и семинары для психологов по психологическому консультированию и психотерапии. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Непонимание

сообщение 10.1.2013, 15:35

Здравствуйте!
Никогда не думала , что буду обращаться на подобные форумы. Но если с кем то не обсужу свою проблему, то наверное сойду с ума.
У меня сейчас очень трудные взаимоотношения с моим мужчиной. Мы совместно проживаем год. За это время было много ошибок с моей стороны. Агрессивное поведение, истерики, крики. Но все это происходило, когда чувствовала, что он от меня отдаляется, а мне так хочется, что бы он меня понимал. Я на его многие ошибки закрываю часто глаза, но когда чаша переполняется все высказываю, а он говорит, что я его тыкаю этим .
Понимаю, что по паре строк сложно дать какой то совет и помочь избавится от этого чувства ненужности, но я просто не могу уже ощущать эту боль внутри.
Я просто очень хочу гармонии и взаимопонимания.
Как достучаться до человека, который каждое твое действие рассматривает под микроскоп и только и ищет повод придраться?
сообщение 14.1.2013, 19:43

Цитата
Агрессивное поведение, истерики, крики. Но все это происходило, когда чувствовала, что он от меня отдаляется

А могли более подробно рассказать об этом?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация