Непонимание |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Непонимание |
![]() |
|
Здравствуйте!
Никогда не думала , что буду обращаться на подобные форумы. Но если с кем то не обсужу свою проблему, то наверное сойду с ума. У меня сейчас очень трудные взаимоотношения с моим мужчиной. Мы совместно проживаем год. За это время было много ошибок с моей стороны. Агрессивное поведение, истерики, крики. Но все это происходило, когда чувствовала, что он от меня отдаляется, а мне так хочется, что бы он меня понимал. Я на его многие ошибки закрываю часто глаза, но когда чаша переполняется все высказываю, а он говорит, что я его тыкаю этим . Понимаю, что по паре строк сложно дать какой то совет и помочь избавится от этого чувства ненужности, но я просто не могу уже ощущать эту боль внутри. Я просто очень хочу гармонии и взаимопонимания. Как достучаться до человека, который каждое твое действие рассматривает под микроскоп и только и ищет повод придраться? |
|
|
![]() |
|
Цитата Агрессивное поведение, истерики, крики. Но все это происходило, когда чувствовала, что он от меня отдаляется А могли более подробно рассказать об этом? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация