Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Запутался.

сообщение 12.1.2013, 19:59
Участник

Мне 20 лет и возникла потребность выговориться (а где это делать если не в интернете). Помню в детстве я был задирой что проявлялось в том что я никого и слушался и постоянно со всеми дрался. Суть моей проблемы однотипна, как у множества людей в нашей стране-алкоголизм. Лет в 7 мой отец начал пить(он и до этого любил, но тут уже мои воспоминания). Друзей в школе за все время у меня была пара человек. Я стал замкнутым. Пытаясь вспомнить что-то хорошее, я не могу( а ведь злопамятность это далеко не признак ума . )Сдав ЕГЭ и поступив в ВУЗ на техническую специальность. Я вылетел на 2-ом годе и попал в армию(страха не было. Была радость). Сейчас он не пьет. Но у него развился диабет и вечные перемены отношения. Мать старается молчать лишний раз. После армии я восстановился в Вузе. И пары дней не проходит без каких-либо скандалов. Развивается апатия. Единственная моя отдушина-это переводы и музыка. Наверное слишком много музыки. Я не пью и не курю, но отсутствие этого еще отнюдь не достоинство. (скорее это просто ребенок, который стремиться получить одобрение окружающего мира. Супер Я. Хех). Мне не нужны ваши тыканья пальцем или сюсюканье. Просто отписавшись здесь, уже чувствуешь себя легче.(первый раз за все время сижу на таких тематических форумах). Перечитав это сообщение понимаю что оно сумбурно. Но оно мое. Спасибо за внимание. Пойду дальше играть свои роли.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация