Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Разрываюсь на части

сообщение 13.1.2013, 1:52

Здравствуйте, уважаемая Наталья Наумова!!! Пишу, потому что хочу выйти из состояния неопределенности. Дело в том, что я с детства чувствую тягу к парням, тягу сексуального характера. Думал, что с возрастом пройдет. Время протекало, я смотрел на людей, на их браки, встречания парней с девушками и именно эта схема поведения отпечаталась в моем мозге. Но пришло половое созревание и я понял, что не могу больше терпеть. Начал знакомиться с парнями но до секса никогда не доходило - мой мозг меня останавливал. С девушками тоже встречался, но мне с ними было неуютно, секса тоже не было. Вот теперь сама проблема: я хочу семью, нормальную семью где есть муж, жена, дети. Но с другой стороны плоть хочет мужского тела. Что делать. Не знаю, меня разрывает на части. Церковь не помогла, молитвы и все такое тоже. Помогите ценным советом, умоляю.
сообщение 13.1.2013, 10:59

Из: Москва

Здравствуйте!
Давайте вместе поищем решение.
Как Вы видите свое будущее (в желаемом варианте, о чем мечтаете)?
Как Вы себе представляете свою семью?
Что может дать Вам ощущение счастья?
С уважением, Наталья
сообщение 13.1.2013, 11:09

"Разрываюсь на части" - это очень опасное выражение. Уберите его из использования как в речи так и в мыслях полностью. Такие слова могут вызывать разрывы кожи, внутренних органов... (психосоматика)
сообщение 13.1.2013, 20:53

Здравствуйте, уважаемая Наталья Наумова! Я вам очень благодарен за ответ!!! Спасибо большое!!! Давайте! smile.gif Я вижу желанную работу, свой частный дом, семью: папа, мама, дочь, сын. Дети сначало в садике, потом в школе, ходят на кружки а я их забираю и занимаюсь с ними, затем интститут и взрослая жизнь. Как вы можете видеть стандартный план семейных пар. С женой, вот тут проблемка. Спать я наверное не смогу часто, именно это не дает мне покоя. Думал, что смогу ходить на лево, но это может раскрыться. В общем смысл моей жизни это семья, нормальная! А вот моя плоть жаждит парней. Что самое обидное, это то что я не могу нискем поговорить, потому что меня попросту не поймут. У меня два пути: либо я живу с парнями и счастлив в половом плане либо живу с семьей, детьми, но о половой радости забываю. Спасибо заранее.
сообщение 15.1.2013, 0:54

Цитата(outrageous @ 13.1.2013, 20:53) *
Я вижу желанную работу, свой частный дом, семью: папа, мама, дочь, сын. Дети сначало в садике, потом в школе, ходят на кружки а я их забираю и занимаюсь с ними, затем интститут и взрослая жизнь.

Здравствуйте! В отношениях Вы видите себя лидером? Главой семьи? Какую функцию в семье будите выполнять Вы? Кто будет нести основную ответственность за воспитание и развитие детей?

Как вы можете видеть стандартный план семейных пар...

Расскажите о своем детстве. Как оно прошло. Кто Вас воспитывал? Какие методы воспитания использовались? Как Вас наказывали?

С женой, вот тут проблемка. Спать я наверное не смогу часто, именно это не дает мне покоя. Думал, что смогу ходить на лево, но это может раскрыться. В общем смысл моей жизни это семья, нормальная!

Зачем Вам жена? Какова будет ее миссия?

А вот моя плоть жаждит парней.

Если у Вас жажда парней и сейчас Вы все еще не женаты, почему Вы избегаете интимных отношений с парнем?

Что самое обидное, это то что я не могу нискем поговорить, потому что меня попросту не поймут. У меня два пути: либо я живу с парнями и счастлив в половом плане либо живу с семьей, детьми, но о половой радости забываю. Спасибо заранее.

Чтобы принять Вам такое непростое решение, может быть, стоит сперва проверить будете ли Вы счастливы в половом плане с парнями?
Почему Вы думаете, что Вас никто не поймет?
Вы можете, в интернет-пространстве, найти людей с похожим взглядом на жизнь.
С уважением, Наталья
сообщение 15.1.2013, 1:37

Здравствуйте, Наталья! Да, именно лидером, я буду воспитывать детей, зарабатывать деньги, заниматься с детьми, главную ответственность буду нести я.
Детство прошло хмуро. Отец пил постоянно, как и сейчас. Воспитывала только мама. Была и сестра старшая. Отец когда был пьян мог жестоко наказывать, даже хотел током ударить. Мама никогда не била, так, накричать могла.
Жена для роли матери, матери детей, для создания женского уюта в семье, так ведь положено.
Я не могу, меня что-то останавливает. Я хочу этого, но не могу, существует какая то моральная сторона.
Да, Вы правы, через интернет можно общаться, я и общаюсь, но там ни у кого не было проблем такого плана. Там либо встречаются с парнями и спят, либо с девушками. Я имею ввиду окружение, друзья, родные.
И еще когда мне симпатичен парень, я с ним знакомлюсь, помогаю всячески ему, зная что он нормальный и даже женат я все равно делаю все ему полезное. Я смотрю на его жизнь и пытаюсь выстроить у себя такие же отношения как и он со своей женой или девушкой, это что-то типа подрожания. Я понимаю, что это моя личная жизнь и я должен жить счастливо как мне велит душа, но я так не могу. Хочу быть как все и не могу. Спасибо, за время, уделенное мне.
сообщение 15.1.2013, 2:09

Сколько Вам лет?
Вы очень сильно травмированы в детском возрасте. Вы не хотите пройти психотерапию? Возможно, что Ваше желание парней, это защита. Возможно!!! Я не утверждаю. Это можно понять пройдя психотерапию.
С уважением, Наталья
сообщение 15.1.2013, 23:41

Здравствуйте, Наталья! Мне 21. А как это можно сделать? Спасибо
сообщение 16.1.2013, 19:15

Нужна работа с психологом. Это может быть очная работа со специалистом в Вашем городе либо можно дистанционно(по и-мейл переписке) со мной( или с другим специалистом). Сейчас есть и бесплатные центры. Но самостоятельно по книге, боюсь, что не получится.
С уважением, Наталья
сообщение 16.1.2013, 22:12

Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ценный совет. Я бы очень хотел с Вами по mail полечиться, мне так трудно. У меня каждый день это мука и борьба двух половинок. Помогите пожалуйста. Спасибо, за потраченное время!
сообщение 17.1.2013, 9:00

Хорошо. psychodiagnos@yandex.ru
С уважением, Наталья.
сообщение 17.1.2013, 20:31

Спасибо большое, ув. Наталья!!!
сообщение 19.1.2013, 23:27

Пожалуйста!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация