Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Измена мужа с сестрой

сообщение 13.1.2013, 18:40
Участник

Добрый вечер! Нужна помощь. Дело в том, что я замужем, безумно люблю своего мужа. Поженились апреле, а вместе уже 7 лет. До свадьбы, он признался, что изменил мне, но не сказал с кем. Я простила его. Сейчас у нас ребенок и вчера он сказал, что это было с моей двоюродной сестрой. А сегодня сказал, что пошутил. Хотя факты, которые он говорил, подтверждают его измену именно с ней. Что делать не знаю. Уйти не могу, ребенку и года нет, полностью материально завищу от него и люблю сильно. А сестра ко всему прочему еще и крестная у моего ребенка. Стараюсь думать, что это глупая шутка, но на душе кошки скребут. Хочется придушить обоих, за то что потоптались по моему чувству. Нервничаю и переживаю, а он- это была шутка. Как вести себя с ними дальше? Стоит ли спросить сестру об этом?
сообщение 14.1.2013, 16:52

Цитата(Марина89 @ 13.1.2013, 20:40) *
Добрый вечер! Нужна помощь. Дело в том, что я замужем, безумно люблю своего мужа. Поженились апреле, а вместе уже 7 лет. До свадьбы, он признался, что изменил мне, но не сказал с кем. Я простила его. Сейчас у нас ребенок и вчера он сказал, что это было с моей двоюродной сестрой. А сегодня сказал, что пошутил. Хотя факты, которые он говорил, подтверждают его измену именно с ней. Что делать не знаю. Уйти не могу, ребенку и года нет, полностью материально завищу от него и люблю сильно. А сестра ко всему прочему еще и крестная у моего ребенка. Стараюсь думать, что это глупая шутка, но на душе кошки скребут. Хочется придушить обоих, за то что потоптались по моему чувству. Нервничаю и переживаю, а он- это была шутка. Как вести себя с ними дальше? Стоит ли спросить сестру об этом?

спросить думаю стоит
сообщение 17.1.2013, 12:49

Что Вам принесет положительный ответ сестры? С какой целью Вы хотите его получит? Для начала задумайтесь, не является ли это лишь предлогом для разрушения семьи, перспектив в которой Вы уже не видите?
Если же просто хотите достигнуть ясности в отношениях, то поговорите честно и открыто с мужем, в спокойной манере опишите те чувства, которые вызывает у Вас факт его измены и постарайтесь сообща найти выход из этой ситуации. Если действительно любите друг друга, решение обязательно найдется.

--------------------
Шишов Г. В.
сообщение 17.1.2013, 15:59

Не давайте прошлому, разрушить свое будущее и будещее своего ребенка! Мы все в прошлом делаем ошибки и порой нам за них очень стыдно. Просто действительно нужно все проговорить и понять почему так случилось тогда у них, может быть он Вас так сильно еще тогда не любил? Есть причина и есть следствие, рубить с плеча не стоит, хотя понятно что эмоции распирают и обида невозможная, но лучше для вас троих все обсудить и задать ему вопрос: а почему ты мне изменил? И как жить теперь мне с этим?
сообщение 18.1.2013, 17:40

Цитата(Марина89 @ 13.1.2013, 18:40) *

Шуткой было что? Сам факт измены или слова об измене?

--------------------
ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому
сообщение 19.1.2013, 18:32

Ну так Вы же вроде как его простили... Разве нет?
Тогда что, собственно, меняет знание того, с кем он Вам изменил? smile.gif
Не все ли равно? Кто был рядышком, с тем и переспал.
Забейте!
сообщение 23.2.2013, 10:20

Хочешь сохранить семью, учись закрывать глаза и уши. Правда ещё никого счастливее не сделала.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация