Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Катерина Вяземская,
психолог, семейный терапевт.

Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели.

Индивидуальная и семейная терапия, консультации по Skype

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Помогите принять решение

сообщение 14.1.2013, 2:06
Участник

Мне 21 год, моей девушке 19. Мы любим друг друга и это взаимно. Я хочу от неё детей и она хочет от меня. Мы встречаемся пол года. Но мне не дают покоя масли о том, что у неё была интимная связь с бывшим парнем, с которым она давно встречалась. У нас тоже была интимная близость, я как то особо не предовал значение того, что у неё с кем то было до меня, но уже 3 дня, у меня из головы не выходит эта мысль. У меня появились такие мысли, что может с ней расстаться? Но что я этим добьюсь? Я просто откажусь от взаимной любви, которая увы не у важдого есть, а ради чего? Но в тоже время, если я с ней останусь у нас будут дети и эти мысли не будут выходить у меня из головы всегда? И я буду мучаться. У меня в голове такие мысли, что я буду с ней а потом в "40" лет, буду жалеть что я не нашел себе невинную девочку. Но если я найду такую девочку, я возможно уже не познаю такой сильной любви, которая есть у нас сейчас и буду вспомнинать девушку, с которой я сейчас. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...
сообщение 16.1.2013, 14:08

Из: г.Москва

Здравствуйте!

«Мы встречаемся пол года. Но мне не дают покоя масли о том, что у неё была интимная связь с бывшим парнем, с которым она давно встречалась. У нас тоже была интимная близость, я как то особо не предовал значение того, что у неё с кем то было до меня, но уже 3 дня, у меня из головы не выходит эта мысль» - Какие отношения были между Вами в течении пол года? Что изменилось в Вас и Вашем окружении, перед тем как «особо» стали придавать значение факту, который был известен раньше, но не беспокоил?

«У меня появились такие мысли, что может с ней расстаться?» - Ради чего Вы готовы расстаться с человеком, которого любите?

«У меня в голове такие мысли, что я буду с ней а потом в "40" лет, буду жалеть что я не нашел себе невинную девочку» - Можете подробнее сказать, о чем будете сожалеть?

--------------------
Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?"

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация